1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于新浪玩家的困扰许久的问题

武林新丁

楼主
记得是一开服就玩的新侠。
当时我是新浪登录的
由于学业繁忙我的新侠梦也走走停停
之后是去年寒假正式回归新侠的
关于新侠和其他服的角色交易限制是困扰我许久了
现在是 限制每天与非新浪角色交易物品不超过50个 侠义币不超过1E。
我想建议能不能改掉呢 这样我就可以自由自在的玩了 不然很麻烦
相信新浪的玩家们也有这个困惑把
总是盼着更新时能改 由于今天一件很郁闷的事情我还是不得已上论坛提了建议
希望斑竹重视!!!
谢谢!

武林新丁

沙发
自己顶一个啊
希望斑竹重视并强烈要求开发组解决啊!!!

1万

項目組版主

板凳
之前的平台之间交易数额限制,本身是想要避免盗号现象的发生,随着游戏的发展,也确实影响了一部分玩家的交流,官方也会尽快考虑取消或者提高交易数额。小编这里谢谢楼主了!

武林新丁

砖头
农夫山泉 发表于 2013-2-18 20:28
之前的平台之间交易数额限制,本身是想要避免盗号现象的发生,随着游戏的发展,也确实影响了一部分玩家的交 ...

严重影响啊
现在既然出了安全锁就应该取消掉交易限制了
我们服有很多花钱的也是新浪服 有时候遇到限制真的会很麻烦啊 希望斑竹加大力度反应 这样我投钱玩玩的才舒心啊 谢谢!!

1万

超級版主

地板
严重影响啊
现在既然出了安全锁就应该取消掉交易限制了
我们服有很多花钱的也是新浪服 有时候遇到限制真的会很麻烦啊 希望斑竹加大力度反应 这样我投钱玩玩的才舒心啊 谢谢!!

lz放心,小编已经向工作人员反馈您的建议了,如后期有所改动,会在官网发布公告的,请您留意,祝您游戏愉快!

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-2-19 20:24
lz放心,小编已经向工作人员反馈您的建议了,如后期有所改动,会在官网发布公告的,请您留意,祝您游戏愉 ...

谢谢咯 希望如此 如果真的改了 我将万分感谢!
至少投钱不会投的那么没心情了 呵呵

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-28 02:45

返回顶部