1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

还是门派相克

武林新丁

楼主
今天帮战,装备相差不大,我打对方2300左右血,对方打我3200左右血,都是箴言套。我是丐帮拐,他是峨眉拐,毫无悬念,我被秒杀了,哪个脑子进水的想出的门派职业技能相克?本身武器相克,大家都赞同,门派相克+武器相克 不是1+1 而是相乘!麻烦GM 你们考虑下好不?我现在丐帮拐5式20层(我新手,进服自己玩,自己摸索的)奇门188级 前三技能满,630武器,打个相同装备的相克这么厉害,玩个屁啊,今天刚开新区,我这个开了1个月的区就没人了,更恶心的一个少林 打我正常就是4000+,这玩意儿不调整,怎么玩下去?

武器本身就相克了,还要搞乱七八糟的相克?而且,现在想换技能都换不起。无语了,再这么搞下去,真不想玩了。

一般玩家自己想想吧,武器相克,大家都认同,各个武器本身有其优势劣势。尼玛,门派优势劣势没在技能上体现,反而用相克体现,GM 。自己去看看有多少门派被灭门了!

後起之秀

沙发
弱弱的说下。。。峨眉好像克不着丐帮吧。。。峨眉好像克星宿的说~

1万

項目組版主

板凳
您的这个问题小编这里会及时帮您反映给工作人员,后续如有这方面修改我们会在官网告知各位玩家。

武林新丁

砖头
我也觉得是这样,搞个门派相克,我学错了武功,都成废号了

1万

超級版主

地板
csasd 发表于 2013-2-18 11:01
我也觉得是这样,搞个门派相克,我学错了武功,都成废号了

这情况其实是很常见的,不过工作人员之后会尽快对这个情况进行适当调整,在此之前,蚂蚁还是帮大家记录反映一下,后续也帮大家催促一下。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-2-18 13:02
这情况其实是很常见的,不过工作人员之后会尽快对这个情况进行适当调整,在此之前,蚂蚁还是帮大家记录反 ...

很好解决,就是商城卖个道具,可以调整同一层武功 比方说,丐帮拐 五式二十层 调整为 峨眉拐五式二十层
互相转换

1万

超級版主

似水1扬风 发表于 2013-2-18 13:22
很好解决,就是商城卖个道具,可以调整同一层武功 比方说,丐帮拐 五式二十层 调整为 峨眉拐五式二十层
...

感谢这位玩家的热心支持,这个确实是个好办法,现在蚂蚁就把这个信息反映给工作人员,并加以申请,希望工作人员采纳您的建议,如果之后还有好的信息,请随时告诉我们,感谢感谢!