1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM,请过来看一看:全服呼吁GM出新活动

武林新丁

楼主

GM同志们:新年好!
        现在看到我们群的朋友们在每个服的游戏情况,均是中、小号装备做不起来,在此提出四点建议如下:
        1.缺少侠义币,现在连8挂都过不起来,特别是上班族,更谈不上赚侠义币了;
          在此建议GM出点侠义币活动,以提高游戏人气;
        2.玄銅缺少情况严重,现在雾龙服收玄銅都收不到,死海里就那么些个铁、銅矿,到处是人在挂机,可是也天天晚上有垃圾人  
          杀挂机,现在想做套装的朋友们都缺玄銅;
          在此建议GM:将死海改为非PK安全场景,跟现实相接近;让大家都能快乐无悠的挂点升装备的銅吧
          同时建议出点玄銅的活动,就是能有玄銅奖励的活动,让大家做装备也顺心一些吧;
       3.马上三月份快要来到了,建议GM出种感恩树活动,跟去年的一样,这活动是做的最好的一次;
       4.现在各服的100级马装、新武功书太缺了,收也收不到,而且100级马装和100级马武器根本无法合成出来,至于新武功书,
         合成的几率太小了,现在很多朋友想学却苦于没有新武功书
         在此建议GM:出100级马装、100级马武器和新武功书的活动,让玩家们再不为这些东西烦神,就算是在百宝卖也
         可以啊
         何必搞的这么费事呢,玩游戏本是要开心、轻松的,如果玩一个游戏都这么累人,大家还有什么心思再玩下去呢?

新的一年,祝愿我们的新侠游戏越办越好,内容越来越丰富,玩家们越来越喜欢!

此致
祝大家新年快乐、万事顺意!

1万

超級版主

沙发
GM同志们:新年好!
        现在看到我们群的朋友们在每个服的游戏情况,均是中、小号装备做不起来,在此提出四点建议如下:
        1.缺少侠义币,现在连8挂都过不起来,特别是上班族,更谈不上赚侠义币了;
          在此建议GM出点侠义币活动,以提高游戏人气;
        2.玄銅缺少情况严重,现在雾龙服收玄銅都收不到,死海里就那么些个铁、銅矿,到处是人在挂机,可是也天天晚上有垃圾人  
          杀挂机,现在想做套装的朋友们都缺玄銅;
          在此建议GM:将死海改为非PK安全场景,跟现实相接近;让大家都能快乐无悠的挂点升装备的銅吧
          同时建议出点玄銅的活动,就是能有玄銅奖励的活动,让大家做装备也顺心一些吧;
       3.马上三月份快要来到了,建议GM出种感恩树活动,跟去年的一样,这活动是做的最好的一次;
       4.现在各服的100级马装、新武功书太缺了,收也收不到,而且100级马装和100级马武器根本无法合成出来,至于新武功书,
         合成的几率太小了,现在很多朋友想学却苦于没有新武功书
         在此建议GM:出100级马装、100级马武器和新武功书的活动,让玩家们再不为这些东西烦神,就算是在百宝卖也
         可以啊,
         何必搞的这么费事呢,玩游戏本是要开心、轻松的,如果玩一个游戏都这么累人,大家还有什么心思再玩下去呢?

新的一年,祝愿我们的新侠游戏越办越好,内容越来越丰富,玩家们越来越喜欢!

此致
祝大家新年快乐、万事顺意!

尊敬的楼主您好,看的出来,您很喜欢这款游戏,也很支持我们,不失您的期望,小编这就把您的建议提交工作人员参考,祝您新年快乐,万事如意!

武林新丁

板凳
支持楼主,愿GM开悟,出新的活动,我也要侠义币、玄銅、100级的马装、100级马枪、还要新武功书,强烈的顶,支持!!!!!!!!!!!!!!!

1万

超級版主

砖头
支持楼主,愿GM开悟,出新的活动,我也要侠义币、玄銅、100级的马装、100级马枪、还要新武功书,强烈的顶,支持!!!!!!!!!!!!!!!

您好,感谢您的支持,小编已经反馈工作人员了哟,祝您新年愉快!

武林新丁

地板
支持楼主的建议,愿新年有好的活动,能把装备全部做起来
GM,希望你们能给力啊

1万

超級版主

支持楼主的建议,愿新年有好的活动,能把装备全部做起来
GM,希望你们能给力啊

您不要担心啦,小编已经反馈了的,感谢您的大力支持,祝您新年愉快!

武林新丁

支持楼主,愿GM开悟,出新的活动,我也要侠义币、玄銅、100级的马装、100级马枪、还要新武功书,强烈的顶,支持!!!!!!!!!!!!!!!这个游戏什么都好,就是坐骑系统很有问题,现在很多人的坐骑都100级了,这个游戏既然不能坐骑幻化,那样真是无聊,请GM考虑一下,在百宝阁弄医个幻化丹,坐骑等级分别在20级一次,50级一次,70级一次,100级一次,希望GM能考虑。

1万

項目組版主

MYD1019078771 发表于 2013-2-18 19:43
支持楼主,愿GM开悟,出新的活动,我也要侠义币、玄銅、100级的马装、100级马枪、还要新武功书,强烈的顶, ...

您的意见我们也会帮您反馈的~请您放心,同时感谢您对我们新侠义道的支持哦~祝您游戏愉快

武林新丁

我也来支持楼主的建议,提的非常的好
我们都是这样的想法,请GM考虑早出好的活动,提高游戏的可玩性和人气!

武林新丁

GM,请多多为玩家们考虑一下吧
看看你们新年出的垃圾活动,有几个人在玩,有几个还和三年前一样的冲值元宝啊
一个新年春节出这样的活动,让人实在很怀疑你们这些策划的智商啊
看看人家别的游戏出的活动多好、多有趣
BS的话不想再说了

还是希望这游戏越来越好!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-27 04:03

返回顶部