1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于门派相克

武林新丁

楼主
新手玩家,对于门派相克很郁闷,真的很郁闷,亲爱的GM大大,既然游戏已经由武侠变成仙侠了,能不能取消门派相克性质,将人物的五行属性定下来,使用五行相克?新手进游戏,而且是一个比较老的 相当成熟的游戏,很多东西不懂,瞎玩,玩到最后号废了,因为武功以及门派搞错了 好吧,没玩下去的兴趣了。
改吧,门派相克神马的就是让人头晕的。很多门派人都没有,有啥意思。让各个门派重新活力起来,废掉门派相克,搞五行相克相生吧~~~

1万

超級版主

沙发
门派相克的设定之前其实也得到一些玩家的认可,但楼主的一席话蚂蚁也认为很有道理,现在蚂蚁就帮您反映一下,希望如果今后有所调整,楼主能满意,楼主还是多多留意官方公告吧。感谢支持!

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-2-15 00:48
门派相克的设定之前其实也得到一些玩家的认可,但楼主的一席话蚂蚁也认为很有道理,现在蚂蚁就帮您反映一下 ...

通过目前的半个月玩下来 204级  丐帮本职武器拐 竟然比不上峨眉的拐,这不是开国际玩笑吗?跪求取消门派相克设定,各系武功本身就有其特点,本身就有了武器相克这一说法,再搞门派相克,双重相克,本身属性高的人被比自己属性低的人压死,那你让玩家有什么动力去给你充钱?望修改~~~~
     web 版的容易突然网页关闭,而且容易卡死,求解决,并且侠义道2web版的cpu占用率太高,求解决。

1万

江湖俠隱

砖头
看到大家反应的问题,小编明白游戏还有很多不足的地方,谢谢大家热情反馈,这些问题小编我都会通通记录下来,我们会认真对待大家反应的问题,争取把游戏做得更好。