1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂 你们什么意思?

武林新丁

楼主
我侠义道2 乱世三月区  自己建了个帮  练了几个小号  但是今天(2013年2月13日) 怎么我的小号好几个都不在帮里了。 更搞笑的是 我是1个人控制这些号的 我都没有点过退帮 就不在帮里了 这是怎么回事 求解释  (我的帮叫 ”轮回转世“) 如果不能解释 就是你们欺诈了玩家 浪费我的时间 金钱 我一定要找个公道的。

武林新丁

沙发
JM这个是非人民币玩家 这次活动开了100个号 去免费做那个祈福的任务  结果没祝福到一个(就是一个号可以免费做一次的活动) 结果这疯子 一天上100多个号 没做到一个 就开始大骂  

这白痴 不花钱 开号 刷钱 用挂    大号 叫  和尚     鄙视这样的玩家

1万

超級版主

板凳
请楼主先不要生气,官方工作人员是不会修改玩家的角色数据,有多种因数会导致您当前的情况。您当前的帮派是否存在,如帮派没有解散,建议您尽快到客服中心进行提供,以便工作人员进行初步核实。
客服中心连接:http://kf.1732.com/

武林新丁

砖头
不花钱 就要鄙视。。。。。。 难道你花钱了,你就是拿别人号来玩 还有本事出来 叫。看样子 以前全区那么多人骂你  卖b 还是对的 估计也是和人家搞搞 才借你号玩的。而且这人脑子估计有问题 中午杀我号 我杀回来就说我先杀他。  这个人     3个号 : 1岁迷醉人  羞答答 魂断蓝桥

1万

江湖俠隱

地板
呵呵,游戏是给大家带来快乐的,只要大家玩得开心就可以啦!每个玩家都有不同的玩法哈。

武林新丁

严重鄙视 LZ 这样的非人民币玩家 开号刷狭义币  在跨服卖给我们  你们从中获取人民币利益

影响正常的游戏交易环境  

1万

超級版主

消费性的玩家或非消费性的玩家只要玩侠义道II都是我们用户,如果非消费性使用多个账号创造财富就必须遭到限制,那么游戏的公平性何在,游戏是否还有可玩性呢?