1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

过年什么活动啊

武林新丁

楼主
过年什么活动啊,期待......
今年蛇年希望游戏出个好点的活动,不要老是要花钱,游戏赚钱能理解,但不要老是只出钱的任务
这次蛇年希望能出个大众化的活动,大家都能做,而且奖品丰富,像去年龙年打龙还OK,让大家都玩的开心
希望来个新颖,有创意的活动,增加玩家的热情,增加游戏的人气,(最好给245以下玩家多点机会升级)
别让我们失望啊

1万

江湖俠隱

沙发
,LZ的这个建议相信能代表大多数玩家的心声了,过年我们肯定会出好活动的啊,但是具体是什么活动小编也不清楚,LZ的建议小编肯定会重点反馈,当然具体活动消息,还请大家留意我们官方公告哦!

武林新丁

板凳

肯定要大众参与啊。人人都有机会。不要出什么抢怪种树什么的活动、 这对低级的不公平、
出点简单的。大家都收益的、.大过年的大家都忙。虽然游戏好。但是也不会整天都在游戏吧。所以出点简单的。让侠义道也给大家带点温暖便捷。相信会有更多人玩了

1万

江湖俠隱

砖头
嗯嗯,您的意思就是出简单点的活动,让所有玩家都有收益,让小号也能积极参与嘛,这些建议我们都会认真考虑的

後起之秀

地板
过年出不出活动都无所谓了!很多人都很忙的!走亲戚访朋友!大过年的谁还有时间游戏啊!而且比较沉迷宅男宅女们要么忙相亲,要么忙着找借口逃避相亲!!要出就等年后吧!!这样大部分人都有时间咯!!我反正是这样想,别人就不清楚咯!随你们咯!呵呵!!各位"剩斗士"过年的时候努力吧!!不然2.14又是一个光棍节!!

武林新丁

新年的活动我看到了。感到很不满意。要问我哪里不满意。我就告诉你。
先说我最关注的部分。
五、跨服争霸 年兽闹春
在各自的服务器中击败权利帮,快活林,烟雨楼,黑木崖,东厂卫场景中吐藩小贼可以随机获得年关爆竹。
到时候抢杀这个小贼肯定很多人抢不到。高级的1刀秒死普通玩家。
万兽山庄炸年兽 应该每天有次数限制。这样普通玩家有可能有炸的机会(建议5-7次即可了)
这部分的问题说完了。不知道你们有没有次数限制的。反正官网没说
你们还不如和上次过年一样。直接在京城送我们爆竹好了。这次还要人去抢爆竹。
大过年都不让人好好休息。简单玩游戏。还有什么心情啊。

另外,所有玩家每天还可以在 新春福神(成都160,198) 处免费获得1次开启福气袋的机会 就这样。看人品了、

三、新春财神 喜迎新年
我最高的号220都不到。 去什么270j的地图就不想了。。

其他活动都是我不关心的。
还请你 你你 去反应一下。麻烦死干脆过年不做活动了。

後起之秀

过年活动不参与!!回家过年去

1万

超級版主

小编在这也祝各位玩家新年快乐,万事如意。嘻嘻~!

武林新丁

新年总结。 有钱+高级号的活动

1万

超級版主

小编报福了,为了回馈广大玩家,官方每天在跨服商城中低价出售金刚石、奇门真经、神兽骨刀、等游戏道具,每组只售10元宝,请各位玩家赶紧抢购。其中还有活动道具哦!