1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于50个经验箱子的使用方法

後起之秀

楼主
新开小号吃50箱子!应该怎么吃才能最大利用呢! 很简单,首先在10级领到箱子后,立刻到万兽领经验处报名,然后开始一个一个来吃!别吃五个或二十个!那是傻叉货的二呆行为!吃到50级后就到京城领经验处报名,然后还是一个一个吃.吃到76级就可以领1E经验了!领了就80几级了再报名,返回万兽领经验,领完就90+级,再把剩下的箱子吃完,那么不用跑环任务都上到93级半了!!!如果再跑完环,那么1E经验又满了!这样做完了应该就100级了!!

1万

項目組版主

沙发
楼主,非常感谢您的分享,小号的玩家可以参考下谢谢!!!

後起之秀

板凳
跑环可以赚点垃圾玉 如果时间充足要把乐山垃圾链子的也做下交门派贡很高 去个号开自动打和捡 土匪衣服就有了 顺手还捡点箱子护体什么的拿来卖钱送人都不错 巴蜀的宝图也有垃圾玉哦 那个药就别再给大号吃了 jm现在会抓到你的 亲再出个白送50个箱子吧 天太热了 让我们爽下嘛

1万

江湖俠隱

砖头
楼主大大好!非常感谢您的建议,目前侠义道二还有很多地方需要优化,您反映的这个问题客服会提交给相关部门作参考,希望能够被采纳,从而进行修改,欢迎您在以后的游戏中多给我们提交意见和建议。感谢您对侠义道二的支持,祝您游戏愉快!