1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

非RMB快借活动刷钱吧

武林新丁

楼主

又是赶着出活动,领箱子任何无限制这种漏洞大家一起刷奖励吧,深渊经验箱50个随便拿,侠客岛NPC集中做个小号升到10级只要五分钟然后吃完箱子58级,做宗赞王子任务,先去医药食材卖新手任务给的50小还丹买小还丹鹿血丸大还丹熊胆丸各1,回来交任务,然后去菜贩做5圆豆腐肉贩买做张图肉条,回来交任务,然后去万兽买5-6捕兽网,抓狮子老虎各一个,回来交任务,接下来就轻松了,医药食材买肉干2个.百日.猪.雪莲丸各一,交任务完就有178W银子啦,可以选择邮寄大号少拿10W也可以选交易,然后关游戏再开把人物删了再做,大概总共花二十分钟吧,能拿这么多,比抓土匪效率高收益高也简单(而且土匪每天还只能卖1600呢),活动到3号24时,有耐力玩家刷个几千万不是问题的,有人肯定说做奇遇任务,但是要花二十分钟做完,总共就两兽才20W钱一个一级四色玉,人物59级,既升不到60再做次宗赞拿的也不值20分钟再做个号拿的多(除非有的区物价不一样),不值得

1万

江湖俠隱

沙发
呵呵,LZ对游戏真是了解,小编我都自愧不如,嘿嘿,小编也知道这种方法的,要第一时间向工作人员反馈核实,尽量弥补这样的刷钱行为!

武林新丁

板凳
这小问题还解决个慎,刷个10亿又够买什么的呢

1万

江湖俠隱

砖头
呵呵,LZ已经进行举报啊这个情况了,我们肯定也会进行核实的啊,而且在怎么说,刷钱也是一种不好的现象白!!

江湖小蝦

地板
让我刷我也不刷,一点小钱烦都烦死了。。。。。。。

後起之秀

除了那些 二货,二傻,二缺,二呆,傻叉,傻缺,傻呆,没人会去这样刷钱!!最多刷4-5点师德!刷个毛线钱哦!刷到活动结束还不如开个大号去桃花刷酒来的快!!或者做下狗粮卖钱,只要用5把钥匙就足以把活动几天这样刷的钱砸到1十万八千里!!而且那LZ傻呆也不清楚50个箱可以让新开的号直接上到93.5级还不需跑环!!居然说上不到60级!这不是误人么!!!

1万

超級版主

楼主的信息小编已经看到了,本次活动是侠义道II的一种回馈活动,而楼主的这方法是快速的完成一些金钱任务,看来楼主对游戏中的任务教为熟悉嘛!

江湖小蝦

我也这样刷了10多个号,领了50个经验箱就下线了。以后师德不够用可以刷下。只要有耐心,号到10级领了就下。3天的时间,你可以算下,可以刷多少个号,2-3个号可以一起的,2-3分钟就到10级了。活动完了再慢慢领钱吧。一个号,50个箱子,最少也能到71级的,有300W的多应该。但我一次都没领。
我借这活动,做的事,可能比楼主傻,我刷的是最变态的气血任务。有没玩家还在做这个任务。收20的武器,上次领50个小红旗时,我刷了1000多点。这次完成了。一共2500点。基本中的苦乐,一个字,晕。 JM快出个完成这个气血的任务吧。听说,以前有活动,可以直接完成的。

1万

超級版主

楼主暂时不知道楼主说的是那个任务,扬州祖千秋的气血任务么?又好像不是,20的武器好像是攻击点数的任务吧,请楼上的大大具体说明一下呗,希望什么样的气血活动,以便小编帮各位玩家相关工作人员转达。

武林新丁

10个算很少了。安土热闹的很。在安土不停跑的大都100个号以上了。
当然我开的号也不少咯。

加油咯