1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

怎么解除绑定武器

武林新丁

楼主
武器升属性的时候绑定了,怎么解除!有没有高人指点!

1万

項目組版主

沙发
武器升属性的时候绑定了,怎么解除!有没有高人指点!

小编来当一回高人吧,大概提示您一下。先在商店购买绑定取消卷,再去成都找装备绑定或玄练影徒解除绑定。装备绑定------取消装备绑定状态-------放入要解除绑定的装备和绑定取消卷。还有 一定要记得仓库的2级密码。

武林新丁

板凳
谢谢指点!

武林新丁

砖头
扬州设2级密码先,当综合属性到300后,点包里的解绑,再点下需要解绑的装备就OK。

武林新丁

地板
1)属性鉴定总和到100就物品绑定了,且不包含初始属性和强化属性。
2)先二级密码扬州钱庄旁边NPC设置,设置完背包打上绑定钩;鼠标左单击你绑定的物品弹出解绑框;输入密码后,鉴定属性总和要300以上才可解。小于的就拼命+到来吧
且24小时后生效,再24小时又绑。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2013-2-1 09:51
小编来当一回高人吧,大概提示您一下。先在商店购买绑定取消卷,再去成都找装备绑定或玄练影徒解除绑 ...

版主,这网页版的没这流程啊···

1万

項目組版主

版主,这网页版的没这流程啊···

这样子的哈,当综合属性到300后,点包里的解绑,2级密码。解绑!