1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

钱不少花,游戏没个玩

武林新丁

楼主
从老侠到新侠共花了60W了,哪个服里都挺强,最近我发现这游戏没有发展啊,新装个WIN7的64位系统这垃圾不支持,,这叫一个卡以前看我就跑的小号都能杀我。这游戏还有玩的必要吗??大侠你们也发展一下啊都什么时代了还在玩32位呢。。无语。。在不支持就删号走人。。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!不要着急,关于服务器卡滞的情况,工作人员会积极的对服务器进行优化,并且关于您反映的情况版主会帮您进行反馈并且进行记录的,还请楼主大大谅解

武林新丁

板凳
64位系统支持32位程序的。
我就WIN7 64位系统玩的啊。没发现一点点问题。真的。

1万

江湖俠隱

砖头
楼主大大好!关于您反映的情况版主会帮您进行反馈并且进行记录的,还请楼主大大谅解

武林新丁

地板
呆呆虫。。。一看你就是托啊。。你回我贴前先整整明白行不?这个游戏就不支持64位系统,你打客服问问先在来参与。。你还没问题,我看你头有问题吧。MGC我告诉你们,这个维护在不出补丁让游戏支持64位系统。我就删号走人。。。真没有让人留恋的。

1万

項目組版主

LZ大大您好!~您反映的该问题我们会帮您反馈给相关工作人员,请您留意相关官方公告,对此给您带来的不便还请您谅解!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 14:56

返回顶部