1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求版主回答下新人问题!

武林新丁

楼主
属性鉴定多少物品就成绑定状态?

感谢···

1万

超級版主

沙发
楼主您好,装备的属性总和达到200点了就会进入绑定状态,也就是与角色绑定。希望此信息能帮到您,如果您还有什么问题,可以随时给我们取得联系告诉我们。谢谢!

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-31 00:22
楼主您好,装备的属性总和达到200点了就会进入绑定状态,也就是与角色绑定。希望此信息能帮到您,如果您还 ...

版主您好,
意思是包含了当前装备总初始值+总鉴定完值>=200就进入绑定状态?

例如: 外功20 内功20的武器, 拿去属性鉴定到 各属性相加到160就变200了?

1万

江湖俠隱

砖头
嗯,是的,当属性值达到200时,系统就会自动进行绑定的,绑定后需要2级仓库密码才能够解绑哦!

武林新丁

地板
云风过 发表于 2013-1-31 10:05
嗯,是的,当属性值达到200时,系统就会自动进行绑定的,绑定后需要2级仓库密码才能够解绑哦!
...

恩,你意思是  装备绑定了还可用2级密码解绑?

怎么样使用2级仓库密码解绑? 只看我设置2级密码呢。

1万

江湖俠隱

哎呀,2级仓库密码解绑在背包页面,LZ您打开背包,仔细找下,就可以看到了!

江湖小蝦

版主骗人,综合属性100你就不能交易了,还200!老黄历了!

1万

江湖俠隱

斑竹怎么会骗人啊,200属性系统就自动判定了,这是游戏的正常设定,没有错的!

武林新丁

云风过 发表于 2013-1-31 10:05
...

看到了,谢谢;

问题是怎么操作都解不了物品的绑定哈

1万

超級版主

楼主您好,正常操作应该是先打开背包后,再将背包下方的解除绑定打钩,之后点击对应需要解除绑定的装备上,之后便会弹出需要输入2级密码的提示,输入完成后便可进入24小时的等待解绑状态,24小时以后才会真正解绑,但这个也只维持24小时,过后仍然会重新进入绑定状态。请问一下楼主现在详细是什么情况,无法正常进行操作是有什么提示么?建议详细说明一下,我们这边也好给您提供帮助,谢谢!