1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对于游戏的一点感慨

武林新丁

楼主
最近上游戏发现人好像突然就少了,风云区人也没打架了,龙争也没打架了,真是一片和谐啊,可是对于一个游戏而言,冷清是不是意味着这游戏的玩家在减少,而减少意味着游戏的人气在下降,游戏开发商你是不是该想想办法来缓和现在的情况吧

1万

超級版主

沙发
感谢楼主对我们网页版侠义道2的关心,这种情况工作人员之前其实已经发现了,现在官方努力在活动上进行弥补,人气低就工作人员而言也是值得深思的问题,当然如果楼主这里有什么好的意见和建议也可以反馈给我们,我们收到以后官方会尽快酌情进行核查和落实,谢谢!

武林新丁

板凳
很简单啊,现在不花钱的,连最基本的大,小周全通,元神满都有点吃力,游戏中每天花4小时获取的收益太低了
说简单一句,一个不花钱的玩家,或是花点小钱的玩家,一天在游戏中可以赚到多少金刚
一身白板属性15还不加杀气出门,各种秒杀,野外BOSS就算你打到还剩1W血,别人过来一下秒你,
现在铜人包都绑了,新区也没多少人去了,不信=下个新区开起自有定论

武林新丁

砖头
楼主你的狐狸尾巴露出来了,玩个游戏有必要花这么大心思吗,你们那点小伎俩当区里人是傻子呢,不就是想让GM给你们合区吗,大伙都明白人别几把的耍鬼了,群众眼睛雪亮的。
天空城霸服龙争区无对手,肆海盟前段时间霸服风云区,后来情谊帮招兵买马又是收号又是老区叫朋友一些人民币玩家狂砸钱实力提升后和肆海盟平分秋色,稍具上风后,肆海盟高手开始陆续转服到龙争区和天空结盟,然后你的狐狸尾巴就露出来了,说什么两区都没人打架了,不就是希望给合区吗,合区后2帮高手合一起以2对1打掉情谊帮,你们继续霸服。
你们确实很无耻,人家也是用钱拼起来的,只许你们霸服不许人家打王是吗,人家刚混起来,你们就转服转到没架打,以游戏商圈钱的黑心肯定会给你们合区,合了你们继续独大,真是一点B脸都不要。
几个区人民币玩家就那么多,天空和肆海占了约10/7,情谊帮高手10/ 3,再拉人砸钱没有一年半载的时间是被打压的,起不来。你们合区霸服是肯定的,没跑。
司马昭之心路人皆知,我不是空穴来风,明跟你们说,你们查下人吧,我有朋友号在手里,就你们帮的,我上他号玩亲眼看到肆海转来的人在帮里说我们转服就为了叫GM合区,如果不信截图我也有,反正我朋友也不常玩,号基本给我,我也不怕你们T人,能查出来算你们本事。
玩个游戏没必要这么动心机,也别当区里玩家都是傻子,我也知道说这些没什么用,GM为圈钱肯定会满足你们心愿的,你们继续独大,把所有人打跑挺好,我真替情谊帮的可惜,也为你们的无耻感到悲哀。

1万

項目組版主

地板
这里小编会根据每个服务器的实际情况来选择合区的,不会因为玩家说合区我们就会合区的,这个请各位玩家放心,我们会给各位玩家创造一个公平良好的游戏环境的.

武林新丁

你爷 发表于 2013-1-29 22:13
楼主你的狐狸尾巴露出来了,玩个游戏有必要花这么大心思吗,你们那点小伎俩当区里人是傻子呢,不就是想让GM ...

你觉得我发这帖子是为了合区吗,我只是觉得人气少了,合区是游戏开发商的事情,我叫合就合吗,天空霸服不霸服,4海转不转,合区合不合,情谊独大不独大关我什么事情,请注意观点

江湖小蝦

这个游戏的悲哀是不注重玩家的付出一切全是钱,不花钱你就没法玩,越到后面越不能玩。什么时候注重玩家的付出,金钱的、时间的、精力的三方面都有收获自然就火了。现在只注重金钱的,只给烧钱的玩家准备,你投入在多的时间比不少一下花钱的,你投入在多的精力抵不住游戏不给你掉你需要的。什么时候能让不花的钱通过大量的时间和精力能追着花钱的走,自然平民玩家就不会没信心放弃了;什么时候花大把钱的号能卖个好价钱,自然就会源源不断的投入了。
回复下还的要验证码,登入也要验证码,是为了保护玩家的账号还是为了耗费玩家的时间?

1万

江湖俠隱

呵呵,验证码是新推出来的功能(肯定是为了保护大家的白),不知道大家是否满意,其次每个人都有不同的观点,可能大家的观点有得是冲突的,但是小编明白都是为了游戏能有更好的发展,为了在游戏中玩的更开心,我们会考虑每个玩家不同的意见,进一步对游戏进行改进的。