1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

啥时候出幸运奇脉包

武林新丁

楼主
这游戏什么活动任务都出过了为啥就是没有出过奇脉包,大周天都有幸运铜人包!

1万

超級版主

沙发
楼主的信息小编已经收到,具小编所知,奇脉铜人有部分是任务的奖励物品(如3号到22号)其余的铜人都是击杀相应的BOSS有几率掉落。小编个人认为奇脉铜人礼包的建议采纳性不高,但还是会尽力帮您进行反应。

武林新丁

板凳
你都不知道,我说的是4个奇脉是(17.19.21.23)这几个打BOSS也不掉,其它的在扬州声望都能买到!赶紧出吧,游戏里还有好多玩家没通这4个奇脉!

1万

超級版主

砖头
大大所说的这4个铜人,在击杀金钱帮帮主,衡山派掌门,泰山派掌门,恒山派掌门这几个BOSS后有一定几率会进行掉落。关于您建议小编会帮您传递给工作人员,因此有相应的改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请大大多多留意哦。

後起之秀

地板
那4个铜人是没的掉的!有人以前曾经连着挂7个月都没掉!!  只能花钱买的!!

1万

項目組版主

楼主,您的要求我们会为您转答至相关技术工作人员的,如后续有此相关活动,我们会以官网的形式告知玩家,请您留意官网后续的公告,谢谢!

武林新丁

赶紧出吧,这4个奇脉打怪是不会掉的,可以在任务或百宝阁出都可以!毕竟好多玩家都没通!

1万

江湖俠隱

嗯嗯,您反应的情况小编已经了解了,很多玩家都没有铜人冲这4个穴哦,小编马上把这个情况反映反映,如果有后续活动,我们会第一时间发公告的,也请LZ留意一下!

武林新丁

楼主说的没错,奇脉17。19。21。23这4个铜人你们还出不出给个说法,灵柩+15都变垃圾了,就不出这4个铜人!有钱赚你们都不赚?所有的任务都出过,就没出过这任务,到现在都没通!建议在百宝阁里出个幸运奇脉包和大周天一样的,

1万

超級版主

楼主建议我们已经收到,稍后小编将您的建议转交工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细留意。