1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于8.30跨服,有钱也不能做至尊传承装备。

武林新丁

楼主
8.30分的跨服,GM技术人员 这么想出来等级限制为260-269的啊,现在好了又出了新的玩法,传承装备,这是一件好事的,可是269级的号最高也只能搞到绰越,只可惜269到270只差一级而已,你们就不能把8.30的跨服等级改到270级,那样才是很好的选着。你们原先在跨服等级限制的基础上,没有考虑后者的新玩法,传承装备是有等级要求的,像这样的情况你们是不是也该改一下方案的啊。。。。。。。。。请你们给个满意的答复。

武林新丁

沙发

8.30分的跨服,GM技术人员 这么想出来等级限制为260-269的啊,现在好了又出了新的玩法,传承装备,这是一件好事的,可是269级的号最高也只能搞到绰越,只可惜269到270只差一级而已,你们就不能把8.30的跨服等级改到270级,那样才是很好的选着。你们原先在跨服等级限制的基础上,没有考虑后者的新玩法,传承装备是有等级要求的,像这样的情况你们是不是也该改一下方案的啊。。。。。。。。。请你们给个满意的答复。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你们就不能8.30跨服的等级宽限一下啊,260-270级是很好的选着的啊,大家都可以再不差一级的情况下搞至尊传承了,你们连着事情都完善不了,我也没必要再玩这游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

板凳
楼主您好,您的信息版主已经收到了,版主个人认为您的建议还是不错的,版主会尽快帮助您转交的,请您放心,谢谢~

武林新丁

砖头
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-26 09:17
楼主您好,您的信息版主已经收到了,版主个人认为您的建议还是不错的,版主会尽快帮助您转交的,请您放心, ...

8.30分的跨服,GM技术人员 这么想出来等级限制为260-269的啊,现在好了又出了新的玩法,传承装备,这是一件好事的,可是269级的号最高也只能搞到绰越,只可惜269到270只差一级而已,你们就不能把8.30的跨服等级改到270级,那样才是很好的选着。你们原先在跨服等级限制的基础上,没有考虑后者的新玩法,传承装备是有等级要求的,像这样的情况你们是不是也该改一下方案的啊。。。。。。。。。请你们给个满意的答复。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你们就不能8.30跨服的等级宽限一下啊,260-270级是很好的选着的啊,大家都可以再不差一级的情况下搞至尊传承了,你们连着事情都完善不了,我也没必要再玩这游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

地板
楼主您好!~您的建议我们会帮您记录并反映相关工作人员进行参考的,请您留意相关官方公告,欢迎您的再次反馈,祝您游戏愉快!~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-6 09:49

返回顶部