1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新服我怕怕

武林新丁

楼主
新服开服10个小时10大排行榜就出现了一个216级带225级任务才有的金蝉佩榜上其它号最高才160级这说明了什么我相信玩过旧服的人能看明白,本来还想来新服投资多少一看这情况我赶紧跑,我怕怕,我玩不过MGC

1万

超級版主

沙发
楼主您好!楼主具体想表达什么意思呢,还请楼主说明一下,也提前祝lz新年快乐哦~~!!!!!

武林新丁

板凳
楼主的意思就是有内部号啦,这么简单都看不懂,我6岁的儿子都看懂啦!唉。。。连小孩都不如
难怪游戏设计不好

武林新丁

砖头
我发现这个论坛的版主 的智商都是低幼啊!!!!哎!!!!!

1万

江湖俠隱

地板
楼主大大好!工作人员是不会参与游戏,如果工作人员参与游戏会受到严厉的处罚,请楼主放心,关于如果确实有您反馈的情况,您可以提交对方的角色名 版主会帮您想相关工作人员进行反馈

武林新丁

你们回家后就没有一个人玩侠义道的游戏?是否是你们知道这里面有多黑?

1万

江湖俠隱

楼主这个金蝉佩200级就可以进行的哦 ,大家可以说一下是那个十大的,斑竹这边会及时的帮助进行反映的,要是有问题工作人员会及时处理的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 01:28

返回顶部