1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

剑王窟使者和京城好多NPC点不到不出字

武林新丁

楼主
剑王窟使者和京城好多NPC点不到不出字

1万

項目組版主

沙发

楼主您好~请您详细说明您的问题或提供相关截图,以便工作人员进行测试哦~

1万

超級版主

板凳
版主您好!楼主您可以将包裹内的,京城神行令牌,点击右键选择不去,就恢复了,lz可以尝试一下看看,感谢lz对游戏的支持,谢谢。祝lz游戏愉快~~~!!!!!!

武林新丁

砖头
试试看吧,包裹里的东西经常自动分了,毛病不少啊哈哈。。。。。。上回活动的东西还没有用完就不让用了。那个虚天古卷怎么不让用了?

武林新丁

地板
试试看吧,包裹里的东西经常自动分了,毛病不少啊哈哈。。。。。。上回活动的东西还没有用完就不让用了。那个虚天古卷怎么不让用了?

1万

江湖俠隱

版主您好!请您不要着急!关于楼主大大反映的问题由于论坛功能有限,建议楼主登录http://kf.1732.com/进行您的问题反馈,还请楼主见谅

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-23 11:39
版主您好!楼主您可以将包裹内的,京城神行令牌,点击右键选择不去,就恢复了,lz可以尝试一下看看,感谢lz ...

你的招数好用谢谢,扶桑神社又不掉漆器了,反映问题有奖励吗?

1万

江湖俠隱

楼主大大好!请楼主大大提供一下您所在的服务器以及发现的时间,关于楼主大大的奖励问题版主会帮楼主大大反映一下 感谢楼主大大的反馈

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-6 05:02

返回顶部