1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

龙争区昨晚的帮战情况

武林新丁

楼主
昨晚上的帮战那是相当的激烈啊,同在帮有天马星空的加入,一直在冲击群魔帮的柱子,曾一度登上前3,基本上时时看到屏幕上提示谁杀了谁,谁又死了之类的,感觉天空帮的极度都很强大啊,很轻松的在一帮,听说后面天空帮还送令给群魔帮,一下子把同在挤出前3了

1万

項目組版主

沙发
看来楼主非常关心帮战啊。

後起之秀

板凳
他就是极度闪耀,来这秀低限的。基本三个区的人合到一块打一帮的。谁能打的动啊。凭次看来同在还是不错的,最少也曾挤进过前三。不知道你是在这秀你们很强大还是秀同在很强大呢?

1万

項目組版主

砖头
希望各位玩家和谐相处,其实没有什么突出的,只是分享下战况而已。

武林新丁

地板
风生水起 发表于 2013-1-21 15:40
他就是极度闪耀,来这秀低限的。基本三个区的人合到一块打一帮的。谁能打的动啊。凭次看来同在还是不错的, ...

我有在秀什么吗

武林新丁

风生水起 发表于 2013-1-21 15:40
他就是极度闪耀,来这秀低限的。基本三个区的人合到一块打一帮的。谁能打的动啊。凭次看来同在还是不错的, ...

我不是极度的

後起之秀

同在和第一次合区绝世帮一样,论总体实力强过以前的同盟,现在的群魔、七杀,不过一直拿不到第三名,帮战大号对等的情况下看小号谁刷的牌子多,大号不对等一切扯淡,我出5个大号和你5个大号拼,我还剩5个大号截杀你小号刷牌子去,你没大号保护了只能挨宰,我在弄个自己的小帮送牌子,前三我包了就这样的情况。
第一次帮战群魔并没有参与打斗,就是天空拼掉同在,没人截杀的情况下他们随便刷刷牌子就上前三,反观绝世转服到风云区拿前两名,原因就是起来几个大号,能和那边的第一帮大号相扛几下,尽管那边第一帮的低一档次的人民币玩家不少,甚至多于天空,但是挡不住他们拿前三,所以说超级人民币战士能对等相扛是主要前提,一旦不对等所有都是扯淡,空有第二名的实力绝对打不进前三。

还是以前帮战好点,策略加运气,即使实力差劲一些照样有机会拿到第一。

1万

項目組版主

看来各位玩家都有自己的看法,很不错哦。

後起之秀

农夫山泉 发表于 2013-1-21 16:52
看来各位玩家都有自己的看法,很不错哦。

不错你妹啊,看法归看法,你们不能光看吧,改形式或放托号,你就眼瞅着前三帮领着奖励,其他散人玩家和争夺前三的帮派玩家日渐失望吗。

1万

項目組版主

破破 发表于 2013-1-21 16:58
不错你妹啊,看法归看法,你们不能光看吧,改形式或放托号,你就眼瞅着前三帮领着奖励,其他散人玩家和争 ...

您所说的拖号是不存在并且我们工作人员也是不能参与游戏的。