1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

裤子,裤子,人物没裤子穿哈~

武林新丁

楼主
人物防太低了,出去打架都是基本上让秒杀。装备再增加件裤子  + 防御的,这样就不容易秒杀了。再说是人的话都是要穿裤子的,难道设计这个游戏的设计商们都是不穿裤子的吗??

武林新丁

沙发
呵呵!帖子不错,JM们都是只穿披风不穿裤子的,披风方便呀,出门也可以遮羞的

1万

江湖俠隱

板凳
呵呵!顶得真搞笑了,但是建议还是不错的,裤子也是装备的一部分,但是目前游戏还没有,我们会重点考虑考虑,争取让大家如愿以偿的穿上裤子!

江湖小蝦

砖头
建议不错!有给开发商提供个圈钱的道具!

1万

超級版主

地板
冥皇 发表于 2013-1-22 11:24
建议不错!有给开发商提供个圈钱的道具!

冥皇这句话蚂蚁认为言重啦,人物没裤子穿,别的不说了,光是看起都是很别扭的,如果玩家们希望我们出,工作人员也肯定是会考虑的,价格问题,也是好商量的,相信工作人员会给出一个合理的获得办法。

武林新丁

没裤子穿  天天光着屁股跑,羞死人啦~

1万

超級版主

8866 发表于 2013-1-23 13:56
没裤子穿  天天光着屁股跑,羞死人啦~

确实,但光屁股跑的话又太夸张了点,信息蚂蚁这里已经反映了,请大家大家多多留意官方后续公告,谢谢!

武林新丁

光屁股跑一点都不夸张:华山女号穿初级服装,两腿外露,打架时,打一下,腿会抬一下,披风短了些的原因,抬腿时屁股全露出来了。

1万

項目組版主

8866 发表于 2013-1-30 05:30
光屁股跑一点都不夸张:华山女号穿初级服装,两腿外露,打架时,打一下,腿会抬一下,披风短了些的原因,抬 ...

这也能看出来吗?小编这里会尽快为大家反映这些情况,尽快让各位玩家穿上裤子.

武林高手

不用想了,你要不是主流人民币玩家,建议只会得到 我们已经向客服人员反映/我们会认真考虑您的建议 之类的答复,得不到实质的改观
不管改还是不改,有一个主基调就好,别改的不伦不类就好,正所谓瑕不掩瑜