1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求生存,建议给小号一个PK的空间

武林新丁

楼主
这里请允许我代表喜欢打架的平民玩家和小小资玩家说一句,给我们个PK的空间,要的不多,每天1-2小时就够,不花钱就被欺负没错,但是你们不要指望所有玩家都花到人民币战士的高度,这不现实,花不到那个高度就是出去被人秒,这个无法让人有兴趣多花一分钱,废话不多说了,说多也没用,略表一句,希望给一些花小钱的和不花钱的玩家一个PK的舞台,每天1-2小时就够,时间选在下午下班人多的时候,禁止人民币战士入内,给同档次差距不是天上地下的玩家们一个可以打的痛快的平台,这可能影响你们赚钱的利益,但是游戏需要人气。

武林新丁

沙发
楼主您好,首先非常感谢您对游戏的建议,以及提出的问题,该情况那个小编已经记录下来,他们会引起重视的,争取把游戏做到最好,给大家提供一个绿色满意的游戏环境!!!

1万

江湖俠隱

板凳
游戏中的人气是非常重要的,人气也是每个玩家累积起来的,我们会考虑非人民币玩家和半人民币玩家,争取把游戏做到更好,让所有玩家都能找到游戏中PK的快乐!

武林新丁

砖头
嗯,这个帖子必须顶下,很好的一个建议。希望JM采纳哦~

1万

江湖俠隱

地板
嗯,小编我再来顶一下,不错的建议,该情况小编我会重点进行申请反馈的!