1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议年前推出转盘大抽奖活动,让我们过个幸运年!

後起之秀

楼主
强烈建议年前推出转盘大抽奖活动,幸运宝物里要有广大玩家们现在急缺的密言主料,金刚,无极,九幽九耀==,让玩家们能过上一个欢乐的幸运年!!还有中奖率适当提高点,不要搞到抽上百把钥匙也上不了次电视,如果中奖率太低就是坑爹了还不如不出活动。要应玩家们之所急,想玩家们之所想才会生意兴隆!不要老是瞎推些换双手熟练度之类的脑残活动。

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,首先非常感谢您对游戏提出的建议,小编我已经记录下来了,我也希望能出更多的好活动,让玩家在游戏中开心,如果有最新活动,我们会通过官方公告第一时间通知玩家的,LZ也可以留意一下哦!

武林新丁

板凳
叫了N次的活动了 就是没出密言包!不知道是怎么的!!密言升级版也应该要出来咯!!应该有不少人在期待了!!升级版希望能有以前别人建议的能使用破天珠+9!

1万

江湖俠隱

砖头
大家对我们游戏的建议,对游戏的希望,小编我都明白,为了给玩家在游戏中带来更多的快乐,我们争取多多出好活动,让大家满意哈!