1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

求解释。

武林新丁

楼主
首先,我不得不说我对你们实在是太太太太太失望了。关于我的灵兽强化被回档的问题,给你们客服部打了N个电话。网页上也提交了我的情况。整整六天过去了,电话那头的客服还说会重点关注我的问题。结果呢?我的问题你们给我解决了吗?到今天还是杳无音信。问你们我的灵兽还能继续强化吗。给我的答案是没解决之前不可以继续强化。那你们倒是给我解决啊。不是一天两天的事情。六天了耶。你们到底还让不让人玩的。一点点问题都不能及时解决,你们那么大一个团队里的人整天都是只拿工资不用做事的吗?这样玩家能不越来越少吗?你们就是这么对待玩家的。。。白白给耽误了这么一个星期,我们的损失谁负责?

武林新丁

沙发
客服(工号3120)的回复 2013-01-18 12:33:00 尊敬的玩家: 您好!

非常高兴为您服务!我们已将您的信息提交给相关工作人员处理,为了保证您的角色数据和属性不丢失。处理过程需要耽误您一些时间,望您谅解!为此对您在游戏中遇到的不便,我们非常抱歉!处理完后我们会在第一时间通知您的!

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

客服(工号3133)的回复 2013-01-19 20:04:17 尊敬的玩家:您好!

非常高兴为您服务!我们已将您的问题提交给相关工作人员进行处理,为了保证您的角色数据和属性不丢失,处理过程需要耽误您一些时间,望您谅解!建议您问题还没处理完毕之前,请您不要强化您的灵兽,为此对您在游戏中遇到的不便,我们非常抱歉,处理完后我们会在第一时间通知您的。谢谢!

十年侠义路,不灭武侠梦!梦工厂《侠义道》十年庆典正在火热进行,新版本新地图开放,六重豪礼百万元宝,回馈新老玩家,欢迎参与!

武林新丁

板凳
看看哪,这样的办事效率,只会叫人等等等。处理完会第一时间通知。我真的觉得很好笑。六天过去呢。你们铺桥搭路呢?还没整好?你们的服务器是垮了吗?

1万

江湖俠隱

砖头
LZ您好,请楼主不要着急,如果您已经提交了您的问题,我们工作人员肯定会重点为您查询核实的,要不楼主再耐心等下一下,一有消息后我们肯定会第一时间通知LZ的。