1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道2头号大骗子阎王来刀光剑影了~

武林新丁

楼主

这次活动刀光剑影蹦出来了个大满的号,仔细查过才知道,原来这就是传说种阎王。
这个人很多老区的都知道,他是个大骗子,游戏里老区玩过的都知道,没必要多说,从之前的老区开始他说没有网银,总是说帮他冲元宝,他打钱给我,都是有去无回,共计800元。钱到不多只是不想花钱养骗子。
只是觉得很神奇的一件事就是,他居然还敢承认他欠你钱,就是不还。真的很神奇,到了这区居然反咬一口~~~~有图有真相啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
阎王是个大骗子,这截图里都承认了,还在游戏里装B

武林新丁

砖头
大骗子  阎王个大骗子

武林新丁

地板
你笨啊,和你说多少次了他是骗子

武林新丁

阎王老区骗了很多人

武林新丁

现在大家都看到了,刚在游戏里天龙还说别人是骗子,刀光剑影的小心哦,别再被骗了 ,

武林新丁

强烈抵制骗子与托

武林新丁

刀光剑影的娃娃们.跟你们说个事.正儿八经滴.
阎王是骗子.小心了大家.

武林新丁

是不是托的我不确定,我就知道借了钱就跑路,就是大骗子。
有人说他是托,现在想来也是有可能的,之前他账号丢过一次,他去成都梦工厂找过。还说去了,没路费回来问YY里的人借钱,当时朽木高哥,依偎都在,都可以作证的。回来还和我们说主管是个年轻的女的,还说这区要合区了,结果没多久真的合了。从那之后几乎我玩的区都能看到他,现在想来说他是托似乎不是空穴来风。据说托不是完全的内部号,只是他们买东西,比普通玩家便宜很多,别人花几千,他们只要花几百,甚至更便宜,不过不得不说的是,梦工厂的工作人员啊····你们找托也找个素质好点的,至少别一出来就别人知道他是个大骗子。