1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: spy158

开个新服吧,强列希望啊,大家进来投下票!

武林新丁

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

項目組版主

各位对侠义道2有戏支持,斑竹非常的感动,请各位放心大家对开新服的热情和呼声,斑竹一定会再次帮大家催促工作人员,各位请留意官网后续的公告,非常感谢大家对侠义道2游戏的支持和关注,谢谢!

武林新丁

楼主加油,一天一顶顶到开

1万

超級版主

好顶呀!各位亲们~的心声小编已经收到,稍后就帮各位玩家催催催催工作人员!嘻嘻~

武林新丁

开新服都没几个人玩,能不能把老服合拼啊?

1万

項目組版主

各位玩家好!首先感谢你们对侠义道2的支持,各位的心声小编会进行反映的。还请各位耐心等待,开放新区官方都会在官方网站进行公布的请各位留意。

武林新丁

亲开个新服吧,等的花都谢了

1万

超級版主

各位玩家的心情蚂蚁可以理解,请各位亲们耐心等待一下,稍后帮各位亲们向工作人员再进行强调一下呗。

後起之秀

我不希望开新服!反而强烈要求合老服!把所有的老服合成1个区3条线吧!现在就算全部合成一区在玩的人数也没以前和QQ合作营运的一区多!!合成一区玩家一多!那么恩爱情仇就多!那么玩家就舍得砸钱了!现在每个区就10几个玩家活的!其他全是死号~!开新区也没看到有人一冲就100W 的RMB!来老区看看别人看箱子吧!从200级一直开到288级每天不停开!要求开新区的人啊 !你们打算冲的是几百?几千?还是几W 啊 ?别以为冲个几百就牛气的叫开新服!虽然我玩这游戏已经6年了!头几年还冲了好几W。后来对这游戏失望了就不再冲了!已经1年没冲了!冲也没意思花了好几W还是个秒货号!跟不上别人!别人可以2星期砸到288级,属还是10种类型都全满!叫开新区的人有这种豪气么!还说准备好钱等新区!好了我吐槽就这样了!你们想骂我就尽情骂吧!  我对JM就一要求::::  把所有老区都合了!让那些有钱人火拼去!

武林新丁

开骂楼上的SB玩游戏玩的不是高级,而是低级到高级的乐趣,老区人那么少有个鬼乐趣。你个穷货,哪个新区没有10种类型全满的,哪个新区没有冲个100把W的,就你冲个几W也好意思叫,还合所有区,你见过哪个游戏合所有区的。就算一个服务器就一个人,也不会把所有服合成一个服的。