1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

去整整游戏人气好不好。连人都没有玩的了

後起之秀

楼主
版主去反映反映整整游戏人气好不好。现在一个服里卖东西的买东西的都收不到啊。你们也不会想想办法。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!请问楼主大大有什么好的建议可以促进人气的增加,欢迎楼主大大提出增加人气的好建议,版主会帮楼主反馈并且记录

後起之秀

板凳
高点免费的活动。然后隔段时间再出花钱的活动。然后再免费的活动。这样你们混着来   别一味的就知道让玩家花钱 多位玩家着想。你们游戏在可以做得更好。不付出哪里来的回报。老侠副本多。一起升级什么的。看看新侠。看看你们搞的新侠和以前的老侠相比 一个天上一个地下的  还有 多出点副本。让玩家玩游戏也有事做。这游戏除了挂机还是挂机。还能做什么。出那些副本有几个能做的。做了有几个能给好东西的 给了还卖不出去  最后。让这游戏被大众所知。我想这你们都知道怎么做。这样游戏人气不就一点点上来了么。我一个大学生。从初中就开始玩。老侠到新侠。快五年了。真心不想看着游戏就这样黄下去。希望你们好好想想 让游戏活跃起来。

1万

超級版主

砖头
楼主您好,版主个人觉得您的建议是比较切实可行的,之后帮助会尽快帮助您转交您的问题,谢谢,祝您游戏愉快~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-6 13:16

返回顶部