1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

登陆器上不了号了?

武林新丁

楼主
点开登陆器好多次才上一个号啊  怎么回事啊 一点登陆器就提示应用程序错误0x05e9c650指令引用的0x0785f000内存  该内存不能为read 一点确定就掉了

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,请您不要着急,如果出现这种情况,建议您先清理一下电脑缓存,关闭游戏防火墙,最好使用IE浏览器登录游戏。

武林新丁

板凳
我也是同样情况上不了号,可以用IE上号,问题是你们的登录器还能用不?用IE上号老出问题,现在登录器又不能用了,怎么玩啊...............

1万

超級版主

砖头
佬哥 发表于 2013-1-19 23:48
我也是同样情况上不了号,可以用IE上号,问题是你们的登录器还能用不?用IE上号老出问题,现在登录器又不能用了 ...

各位遇到这个情况的话,蚂蚁建议大家还是重新安装一个新系统。驱动程序不稳定,或者与操作系统、计算机硬件不兼容,极易引发内存不能为read错误。这个情况蚂蚁这边先记录一下,也会尽快反馈,希望工作人员能尽快进行程序调整,谢谢!

武林新丁

地板
还是认真查找一下你们自己的原因吧,其他哪个游戏都正常,只有这个游戏出问题,且在几个机上都出问题,难道你们更新后所有机子都要重装系统、驱动才能兼容?

1万

項目組版主

还是认真查找一下你们自己的原因吧,其他哪个游戏都正常,只有这个游戏出问题,且在几个机上都出问题,难道你们更新后所有机子都要重装系统、驱动才能兼容?

lz您好,工作人员刚刚测试了,是可以正常登录的,遇到内存之类的错误提示,大多数为本地电脑设置的问题,请您多检测,查看,谢谢,祝您游戏愉快!