1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么龙争天下的天空帮高手会那么多?

武林新丁

楼主
一个服的高手全去一个帮了?怎么玩的呢,以前,不打架也叫玩游戏?

武林新丁

沙发
这个很容易理解,说白了,因为侠义道这游戏全是老玩家支撑的,市面游戏千千万,侠义道排老几?听都没听过,不信你们去打开任何一个游戏网站看看,首页上很难找到侠义道的标志,除了朋友介绍谁知道这游戏,从任何角度看这游戏没有吸引新玩家的地方,地图小,风景人物不优美,这是玩游戏人先看到的表面,多数会否决,往深里看啥玩意打不出来,全是用钱买,职业玩家肯定不选择玩这游戏,无论是24小时多开挂机的工作室还是靠时间精力大把往起混的玩家都不选,这两类主要玩家都不会玩,游戏人气至少下去一半,剩下玩的是什么人,花钱杀人找刺激的人民币号和打发时间的小号,这两种玩家还是老玩家居多,至少我游戏里所有朋友都是以前端游玩过的,真没发现有新人头一次接触,所以不难理解为什么所有高手集中到一个帮,因为这是一个老玩家支撑的游戏,很多人都是端游就认识的,在网页版重逢不可能眼红打起来,亲密还来不及,今天打的眼红骂爹骂娘的说不定套套近乎,多年前还是端游一帮的。

武林新丁

板凳
再补充一句,不是龙争区天空帮高手多,是所有区高手基本都有联系,也许端游时候老朋友很多,假如全部合区一起,我敢确定还是这些人混一起,总体实力一样超出其他散人高手连起来一半之多,实力失衡,没架打是肯定的。

1万

超級版主

砖头
官方其实现在也重视到这些个问题了,商品提高知名度对于商家来说也是必要的,但商品素质也不可忽略,现在官方也在积极改进这些弊端,希望能得到广大玩家的支持,相信我们的游戏能够一步一步做好。

武林新丁

地板
再得瑟一句,东西要降价,至少降一半,五折,甚至更少,才会吸金,半人民币玩家也许会狠狠心弄起号来,任务时候神不知鬼不觉的放几个托号,带动平衡,要不侠义道照这么发展死区是一定的,合一个死一个。

1万

超級版主

秒杀 发表于 2013-1-16 14:53
再得瑟一句,东西要降价,至少降一半,五折,甚至更少,才会吸金,半人民币玩家也许会狠狠心弄起号来,任务 ...

感谢您对游戏的支持,物品之所以官方进行设置价格,工作人员是考虑到很多方面,但很抱歉, 官方考虑到很多不良因素,再加上玩家们的意见,所以很难推出您所说的“拖”。但这个情况官方肯定会重视,我们会想尽一切可利途径去一步一步调整解决,建议今后有什么好的意见和建议麻烦都多向我们反映。

後起之秀

呵呵  好笑 呀  我就是 老玩家 后来 不玩了,网页的 一开始 做的是还不错 ,但 没过 2个有 就开始 圈钱。。。渐渐的就走了 一大半人,,,每次 官方都说 改改改 呵呵 我等了 好几个月了 ,没有一点 改的 意思 ,,呵呵 所以 我也 就不指望 官方 改了,,,我想  百分之八十的 玩家 都指望了吧。。。呵呵

武林新丁

所有高手都转到一个区,一个帮,不知道是散人的悲哀,还是游戏的悲哀,昨天就有想退出的想法了。

1万

超級版主

非常感谢各位亲们的建议,其实工作人员都有在努力修改游戏中的弊端,让游戏更完美,但有些问题是不可能一次性就能处理好的,请各位亲们对我们工作人员多一点信息嘛!谢谢。。。

武林新丁

不见那人却望灯火阑珊 发表于 2013-1-17 13:03
所有高手都转到一个区,一个帮,不知道是散人的悲哀,还是游戏的悲哀,昨天就有想退出的想法了。 ...

这有什么悲哀,想霸服就过去抱大腿,不想抱腿就玩自己的,反正我要是人民币玩家我高兴死了,10几个大号带几十个小号摆在我面前,我很有把握打一场杀阵弄死100多人头,自己死个几次看得看我心情,想不想飞跑,小号就算了,跟着人混也是被秒的对象,不跟高手们混还是秒的对象,安全区呆着呗,游戏又不只是打架,还有很多乐趣,高手扎堆没有对手敢打岂不是更寂寞。