1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 嗜血、

什么时候有新服啊

1万

江湖俠隱

各位大大们好,小编我也暂时没有收到开新服的通知,大家反应这么强烈,都希望开通新区,小编我在帮忙重点反馈一下,同时我们也会重点关注这块的。

武林高手

估计不会开新服,一般在3月份开新服

1万

項目組版主

大家的心声,版主会为大家转交至相关技术工作人员的,工作人员也会针对大家的意见和建议进行考虑,后续有此相关活动,我们会以官网的形式告知玩家,请大家留意官网后续的公告,感谢大家对侠义道2游戏的支持,谢谢!

後起之秀

农夫山泉 发表于 2013-1-21 13:17
大家的心声,版主会为大家转交至相关技术工作人员的,工作人员也会针对大家的意见和建议进行考虑,后续有此 ...

快过年了 大家都会老家了过年了 不会出新区的 建议这个朋友在较新的区或者老区玩也可以
老区东西便宜

1万

項目組版主

各位的心声,版主已经收到并且会转答至相关技术工作人员的,后续有此相关活动,我们会以官网的形式告知玩家,请大家留意官网后续的公告,谢谢!

武林新丁

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

項目組版主

对于大家对侠义道2游戏的支持,斑竹非常非常的感动,有了大家的支持,侠义道2这款游戏才能越来越好,大家对开新服的热情以及呼声,斑竹一定会帮大家进行催促的,请大家留意官网后续的公告,谢谢!

後起之秀

等了2个月了 有了吗,

武林新丁

为什么不继续开服啊 我来迟了 等不急了 不是2-3个月又会开服的吗? 继续开一个服务器啊