1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

刚出的换双手熟练度的活动是失败的

武林新丁

楼主
肯定没人换的。想想就知道。

武林新丁

沙发
我建议你们应该找个人熟悉游戏。出活动的人大概什么都不了解

1万

項目組版主

板凳
楼主,您的意见和建议我们会为您转交至相关技术工作人员,工作人员也会针对您提出的意见和建议进行考虑,非常感谢您对我们提出的宝贵意见和建议,感谢您对梦工厂游戏的关注和对侠义道2游戏的支持,谢谢!

後起之秀

砖头
双手的确实没人换的!策划的又是一个........唉!!!!!都不想骂你了

1万

項目組版主

地板
玩家您好!游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来小编记录后会进行反馈的!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

还改进,还让人提意见,说的都是这样,但从来都不是这样的,楼主说的好是得让懂得或深入了解玩家的需要而不是出一些没用的东西!目前玩家收的最多的就是金刚石,4大奇脉(上次提过说希望出个幸运奇脉包也没信了)20级防玉,上古遗物等难道你们就没发现现在论坛的人气都没了?就是提了又提还是哪样!谁还来啊!

1万

超級版主

非常感谢您的建议!活动都是根据玩家的需求而进行制作,小编也祝愿您的建议能被工作人员采纳。如亲们的建议被工作人员采纳,我们将以公告的方式发布相关信息,届时请各位亲们多多留意哦!

武林新丁

还根据玩家的需求,真能做到这样,游戏现在就不会这么少人在玩!商店兑换的东西哪个不比市场价高出几倍!难道你们就不能看看!现在交易里东西都是什么价格在定价?

1万

江湖俠隱

关于商店兑换物品比市场价值高,服务器内玩家比较少,这块我们也会重点考虑的,小编我也希望能够出更多对玩家有益的活动,让大家能够开心游戏。