1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

看看天绝老A蝎子这几落到这地步

武林新丁

楼主
当然啦。没人家实力和能力的人下场都是这么悲惨的。就会欺负自己盟的小号。还以为很光荣很厉害。现在装逼看看,千万别像老A这个喜欢装有钱的逼一样。说什么他不玩了。想骗谁啊。是没能力和没钱和人斗吧。玩不起吧。说到老A逼心里去了。天绝和利莎更喜欢装逼比蝎子来垃圾。起码蝎子还是个国家安全部里面。可惜蝎子最近骗不到钱连个鉴定都没骗到手。为蝎子感到可怜啊。几位垃圾啊,好好想想,想想自己喜欢装逼可要没能力的垃圾,以后还是多装 装可怜吧,这样对你们有好处。起码有人赏点东西给群狗吃‘’‘’‘

1万

項目組版主

沙发
这个,小版还是建议大家和气生财,~娱乐游戏,开心游戏

武林新丁

板凳
这是事实。。。怎么的版主和老A他们认识啊

1万

江湖俠隱

砖头
呃,斑竹也不认识游戏里的玩家哦。不过游戏嘛,讲究的是个娱乐,毕竟和气生财嘛

武林新丁

地板
云风过 发表于 2013-1-16 08:50
呃,斑竹也不认识游戏里的玩家哦。不过游戏嘛,讲究的是个娱乐,毕竟和气生财嘛 ...

版主你是不知道。极度深寒和蝎子这2个垃圾经常在这游戏骗游戏玩家。已经有很多RMB玩家被这2个骗到都不玩了。我们是不想让这些害群之马吧这游戏骗得新来的玩家都心慌慌的。这个叫极度深寒还他妈说什么他想加到6万多攻击就加到。JM是不是玩家想到梦工厂加多少攻击就能加啊。这种骗子人人有权利骂。还有。极度深寒还说他爹以前在梦工厂当过扫卫生的。难怪他说想加多少攻击就能加、、我是不相信。一个连游戏号都做不起的人。我想他做人也没人看不起他吧。这世界很现实的哈哈哈

1万

項目組版主

小编,打个酱油路过 退一步海阔天空

武林新丁

蝎子狗,老A,丽莎天绝狗,都是一群自以为是的傻逼,试问之前在4A的那些兄弟,你们把他们当兄弟了么?就拿蝎子狗出来说吧,它就是个奸诈小人,欺上瞒下,满脑屎尿,厚颜无耻,吃独食的一条狗,还天天装君子,我呸,你装的起么?