1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

让灵魂等等也好!

武林新丁

楼主
      维护了快一天了,看看工作人员在这种上挤下压恶劣的环境下超时长工作,着时心痛他们,这毕竟是游戏,慢点我们不着急的,你们也要适时休息,游戏出了问题,没有什么大不了的,系统地梳理一下游戏也好,总结了可以有所提高。
      以后的活动也要悠着点,批量的活动少点,我们也能玩的轻松点,游戏本身是来消遣,违背了这个初衷,游戏变成一种负担得不偿失。
      建议玩家也不要催促,慢慢来,把这个问题解决好,轻松游戏,愉快工作,呈现美好人生。
      无论如何还是想道一声:技术人员你们辛苦了!
      工作人员该休息也要休息下哈!
                                                                                                                         八方林寒服笑看帮:六格空间

1万

江湖俠隱

沙发
楼主大大好!版主真诚感谢楼主大大的谅解!工作人员知道了也一定很欣慰,目前维护造成一定的延迟,工作人员正在积极的处理之中,也请楼主大大耐心等待一下,版主不甚感谢楼主的体谅和支持

武林新丁

板凳

anshan 该用户已被删除
砖头

武林新丁

地板
我谨代表新侠义道全体工作人员向楼主以及每位玩家致敬、致谢,出现的问题确实给大家带来了不好的游戏体验,不管玩家理解不理解骂或不骂都是热爱或关注新侠义道的忠实玩家。这点让我们每一个员工深深感动,我也相信经过此次事件将会对我们日后的工作起到一个鞭策作用,再次感谢你们的理解和对游戏的支持。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-11 21:32

返回顶部