1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MGC该有承担后果的责任及勇气

武林新丁

楼主
一家酒店,餐单标错价了!顾客没点菜前你发现错了,跟顾客解析并更改原价!顾客也只能接受,可:顾客用餐后结账时你才发现标错价?请问,你是一个消费者,能接受酒店要你原价结账吗?请大家都来讨论一下这个话题。

武林新丁

沙发
你这人脑子有问题,自己明明知道是漏洞还要去刷就要自己负责,况且你比喻不恰当我给你个跟恰当的
你在自动贩卖机里面买东西,发现了购买东西后钱没收被退出来了然后你就为了贪便宜反复买几百次,最后被发现了东西拿回去了,你还要人家赔偿你的时间损失,你觉得你对吗?每次都因为你们这些人贪便宜害的全服停机维护而且屡次不改建议梦工厂永久性封停这些无理取闹的人

武林新丁

板凳
小轲斗 发表于 2013-1-11 16:22
你这人脑子有问题,自己明明知道是漏洞还要去刷就要自己负责,况且你比喻不恰当我给你个跟恰当的
你在自动 ...

为什么责任方从不在自已的层面杜绝漏洞?而总是要别人为其失误结账?用所谓的道德来掩盖自已的错误?如说利用漏洞得到利益是道德问题,为什么不在推出前进行有效测试?就象产品一样!厂方没在产品推出市场前进行质量测试,却反过来说是用户使用不当?到底是谁的道德有问题?

1万

超級版主

砖头
楼主和楼上的玩家你们好,其实版主觉得你们各自说的都有道理,梦工厂从来都是敢做敢当,我们重来不会掩盖我们的过失,但是玩家使用漏洞确实是违规的行为,任何一款游戏都有可能出现BUG或则漏洞,一款好的游戏是需要玩家与运行商一起经营的,并不是单方面的,谢谢~

後起之秀

地板
都有道理,最大责任在于梦工厂没测试安全锁,就投入使用,对玩家造成的损失因给于补偿

建议 补尝一:50个化境丹 二:2个9级小人或补天石礼包自选其一 三:盟主令50-100个 按等级自选

梦工厂自己考虑下吧 同意的顶起

1万

超級版主

楼上的玩家您好,版主已经在您发的帖子里面回复了您,请您留意一下,谢谢~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-29 18:07

返回顶部