1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

查不干净咋办?

武林新丁

楼主
个人认为这次漏洞涉及面太大肯定无法彻底查干净。暴露的只是冰山一角,听一个朋友说挖宝也是一样无限领奖。如果一个号正好挖宝挖到一个盟主令那他可以无限点,1天可以点多少,你们自己去算吧,其他东西也是一样,比如腊八粥只要不上电视他们会一直点(10次图)。想想真是可怕你们这次要死的很难看,但是正如我说的又不能回档,回档会死的更难看。只有把追星和鉴定或者镇魄变得简单容易才能平衡,然后开发新功能等等

anshan 该用户已被删除
沙发

武林新丁

板凳
楼主您好,目前我们将所有功能的记录都进行检查了,目前影响较大的是装备鉴定和非批量追星,其他如福袋、合玉等功能并未受到影响,挖宝不能无限点奖励。而且我们在后面也会慢慢查核。

武林新丁

砖头
说实话 我很喜欢版主们的每一句话

1万

超級版主

地板
楼主您好,既然我们选择了查,就一定会彻查到底,这点请您放心,我们一定会竭力挽回这次漏洞所造成的损失,谢谢~祝您游戏愉快~

武林新丁

我不说话了再说话估计有一批人要被开除了。呵呵。因为真的很可怕。到时候你们身边冒出一批都是宝石或者钻石的非人民币玩家你们别奇怪哈。话就到此为止!还有人有源源不断的钱或者大量卖令也别奇怪!就当你们年底分红。本人亲自测试过!

1万

項目組版主

楼主您的意思是什么,小编愚钝是在不懂楼主的意思,若果楼主有什么意见或者建议的话还请明示,以便小编可以清晰的传达给相关的工作人员。

後起之秀

他的意思就是想让你们回档到 10号更新前!

1万

項目組版主

这个小编有点为难了,其实吧回档这个问题属于比较重大的处理手段,所以大家还是等待相关的工作人员做出最后的处理意见吧,相信工作人员会做出相对公平和妥善的处理的。

後起之秀

给个确切的开服时间吧,总不能一直让我们等下去吧

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-29 17:03

返回顶部