1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求回档!大家来探讨下解决方案

武林新丁

楼主
本人建议回档到周四更新前的资料,不管道具经验还有元宝什么的,一律回档到原来那样。穿越回去
这样可以避免漏网之鱼,如果人家刷了装备交易到其他号,经好几手?就凭梦工厂的技术能针对恢复原来的资料吗?别又把没刷漏洞的玩家的装备给搞黄了,真是怕怕!!!
大家同意的顶起来!
大家同意的顶起来!
大家同意的顶起来!
大家同意的顶起来!
大家同意的顶起来!
大家同意的顶起来!

武林新丁

沙发
如果:玩家正常的用10玉鉴到个JP装备!一下回档了那可是冤了!(大家都知道现在鉴个JP的机率有多高吧)

武林新丁

板凳
另外还要补偿活动给玩家才行,浪费了人家那么多精神与时间

武林新丁

砖头
不回档到周四维护前是不公平的,因为不能保证查出每一个利用漏洞的号!支持回档到周4维护前的状态!
另外建议对那些故意利用漏洞刷的最厉害的几个 给以公开 警告于处罚。
明知道是漏洞还刷不停,那就该罚

後起之秀

地板
军临一发 发表于 2013-1-11 14:26
不回档到周四维护前是不公平的,因为不能保证查出每一个利用漏洞的号!支持回档到周4维护前的状态!
另外建 ...

补偿 双节棍 活动吧,,,,,,,,,,,补偿 双节棍 活动吧,,,,,,,,,,,补偿 双节棍 活动吧,,,,,,,,,,,补偿 双节棍 活动吧,,,,,,,,,,,补偿 双节棍 活动吧,,,,,,,,,,,

1万

超級版主

各位玩家不要着急,目前工作人员已经在紧张的处理当中了,版主对于此次维护跟大家表示深深的歉意,版主会帮助大家尽快的催促工作人员尽快处理该问题,让大家可以尽快的上游戏 ,谢谢~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-11 19:15

返回顶部