1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你们到底要200级以后玩家流失还是不流失啊

武林新丁

楼主

为什么大家一般到了200级以后大家基本都不怎么玩了?因为根本没办法玩没意思,你们能不能注重游戏质量啊,可以听我建议吗?
第一以后开的区刚开区的时候什么活动之后还是什么活动要不取消,保证每两个月都有新人王活动。只有这样才会有不断的新人来之前开的区。

第二也是最关键的别什么高等级之后就什么打怪还要交钱或者银元,普通场景就好,衣服武器材料金刚石灵枢铜人在耐心的挂机之后也会爆,只是不好爆。

第三你们把你们的商城弄的太伟大了,为什么这么说呢?很多东西必须要花钱才能有,没花钱根本就一点也没有,这叫人怎么给你们游戏添加人气,比较珍贵的东西暴率小些,然后商城你们照样有,但是商城只是有些玩家为了提前厉害东西很难爆齐备的时候不够直接买不是纯粹的只能买明白吗?要说我们没有顶你们我看不是这样,是你们太黑了。高等级也能让不花钱和花些钱的能够有机会发展你们还愁没钱赚吗?200级就没办法生存都没什么人了还花钱谁愿意。

第四你们的钥匙宝箱真心的告诉JM你们还是取消吧,太不公平了,游戏就是这些东西弄的没人气,还是调整为挂机能爆龙牙呀什么的,只是几率低,这样才有挂机耐心玩的价值不是吗

听我一次吧可以试试一次,看看会不会再死区,我看绝对不会,钱是要赚的关键是别太着急了不你们真心不是只是着急是黑纯黑人啊,强烈要求在新区这样试试,试试你们就会知道会有更多人花钱的,因为人多好玩花钱值,别让春人民币玩家太厉害了,给点甜头就好了,别给太多哦,有钱的可以提前得到他们想要的材料不用花大时间,没钱的多用几天或者十来天也能有晕死

1万

超級版主

沙发
建议肯定是会听的,既然楼主这么热心,相信工作人员会考虑您的信息的,死区的情况睡都不愿意发生,工作人员也在努力中。现在蚂蚁就把这个信息为您反应给工作人员,感谢楼主的支持。

武林新丁

板凳
的确是,200前都挂机冲级,练功区满满的,冲200名有奖,冲196能通脉,冲190能穿翔龙。。。。。很多很多,最主要这些都不要钱,所以人们就拼了冲,刷材料卖钱什么的,200后就差了,只升级没有任何东西给,想要装备花钱,极大的打击了人们积极性。我就想说既然打王给那么多值钱的东西你们不心疼,为何不在练功区投放,即使爆率低也无谓。打王能刺激人们消费是吧,但是打王一帮占了,想打掉他们那的需要多少人民币号组织起来,以目前区里情况根本不可能,大号集中了,新号没有。

1万

超級版主

砖头
楼主的信息也是得到了大家的一致认可,但现在信息蚂蚁已经记录了,后续如果会有进展,官方会提前告更新官方公告,希望大家多多留意