1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 江湖百晓生

新的江湖

武林新丁

表示对七杀很是无语! 天空和同在打起来了!七杀动起来的~~~~没合区前  七杀和同一片天空~~合了区又和天空   不过 七杀和天空好像以前都认识!!!!没合区前商量合帮~~~~这不安静了才几天七杀又动了!

1万

江湖俠隱

暂时落下风而已,继续加油哦,游戏是给大家带来快乐的,可别因为打架伤和气啊!!!

後起之秀

龙争的情况我多少知道一点。龙啸的就不知道了。开始是星空打同在,七杀 群魔跟着杀同在。本来同在有着很强的实力的实力,但是在较长一段时间竟然连前三帮都进不去。后来 有冰之恋 完吗? 天歌等人的陆续加入同在的实力渐强。这时候做为当时龙争的第一高手“燕宝蛋”突然不玩了。所以七杀跟群魔失去了靠山,集体被杀,中间群魔联系过同在,要求同在不要杀他们,说合服后可以合帮(合服后我看了一下,发现群魔没有帮同在,估计群魔又继成了墙头草的风格)。七杀也曾经提过类似的建议,但不知道为什么同在的跟七杀的好像还是多多少少的老发生冲突,昨天我看七杀轩辕去天空帮了,估计七杀又跟以前一样了。这里我重点说一下同在,这个帮很奇怪,以前在龙争一直是被前三帮屠杀的对象,那时候他们的实力对比悬殊很大,基本上一个小满+9号对三个大满+9号,我不知道他们是怎么熬过来的,但在杀阵的时候同在的的确帮我们拖住了前三帮的屠杀,这点玩过龙争的应该都知道,后来随着冰之恋 跟 完吗? 的加入情况有所改变,但实力差距依然很大,那段时间同在根本没进过前三。呵呵,我还清楚的记得 完吗?在杀阵的一句话,连1500的红药都快买不起了,打架都是1500 连无极都没有。有次帮战竟然同在的以四五个人进去打帮战。在龙争花钱的这些大号都穿上234 以后情况开始改变了,游戏江湖 完吗? 冰之恋 跟燕宝蛋 负心汉 从来吧 七杀轩辕 七杀魔主 对的时候竟然开始占上风了,但依然只是打进第三,星空依然是第一帮。这时候又出现一个人物我感觉起到了决定性的作用,天歌 说实在的天歌这号刚开始我没怎么注意,他喜欢在商里调戏女号(呵呵,个人见解)。随着天歌的加入同在的实力达到了一个巅峰,再加上这个时候对立的帮的主力 燕宝蛋 负心汉 从来吧 接连着出问题,实力的对比出现了明显的转变,同在一跃成了第一帮,同时支持 狼 帮进入前三。不过合服后我看天歌没有跟同在在一个战线了,不知道这几个共同战斗过的大号出现了什么问题,我记得他们关系都不错啊,那次在打莫白的时候不知道什么原因 醉酒笑红尘的徒弟杀了天歌,同在的游戏江湖 完吗? 竟然开始杀龙啸的,不过实力差距太大,同在的基本被杀出去了。对了,那次游戏江湖在杀阵说 因为本服的 九儿 七杀轩辕的徒弟不知道什么原因被冷血十三鹰杀了,游戏江湖跟冷血十三鹰打了一架。不知道是不是真的假的,没有询问过当事人。如果是真的话,我只能说七杀的这个帮的人品的确有问题。在这里做为一个龙争虎斗的玩家,我希望龙争的人能够团结起来,别都当墙头草。总不能玩了一段这个游戏回忆起来,在那个服玩过啊,在龙争虎斗,结果别人根本想不起来还有过龙争虎斗这个服…………。在这里有希望龙争的能够团结起来,死不可怕,但不要丢掉气节。龙争虎斗服的一个小号 记。

武林新丁

风生水起 发表于 2013-1-14 11:07
龙争的情况我多少知道一点。龙啸的就不知道了。开始是星空打同在,七杀 群魔跟着杀同在。本来同在有着很强 ...

谢谢风生水起,你的回帖太给力了,让我不禁产生了回忆,回想到当初你们那时候的场景,在这里我就把你后面说的和你说下:冷血十三鹰没和游戏江湖打,游戏江湖打不过冷血十三鹰的