1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

继续提建议

武林新丁

楼主
1、马仓库里的马看不到马的属性,想要选马还得一个一个的倒蹬出来查看属性,真TM不人性。
2、切换身上的马没有快捷键,GM选个快捷建吧,像元神的快捷键一样就方便了Tab
3、收花果山的果子已经点坏我2个鼠标了,你就不能向QQ农场学学啊,弄个一键获取。你 看看里面有多少重复果子收不了,  技术不行就把花果山取消吧,直接把真气加在一品中,奖励值设成1千万。
4.下班了不写了,你奶奶的、
5、回家了,继续写点。你大爷的日月潭的副本除了仁者套装外,穿别的装备根本过不去,这个副本推出2年快,现在就能过白虎,GM你这样整还让不让大众玩家活了,整个日月潭副本就是仁套的副本,这个副本你们推出的真失败。
6、丹田都可以花钱升了,妈的让这些非RMB玩家能看到点亮不。离350很远很远的,猴子洞啥时能开,大多数玩家级别升不上去,就那几个大号和谁打架啊,活该你家网游亏损倒闭。整的这个游戏死气沉沉的,赶紧换个创作团队。白瞎我这几年投入游戏的感情了.
7、气人啊,不说了睡觉,你家做的这个游戏是要变单机版的啊。你大爷的!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,非常感谢您对侠义道的大力支持,您所反映的建议小编都会继续为您进行提交的,说不定以后的公告中就会有楼主的建议哦!

武林新丁

板凳
8、想起一点提出一点不满,真气改成100层了,从云林开始主线任务就不给真气奖励了,为什么,谁能告诉我,能花钱的号是不缺真气,可是全服90%不花钱的、真气还没有满的玩家难道不需要吗。尼玛。

武林新丁

砖头
9、日月潭副本规定必须满300级才可以做,可是尼玛的,打白虎神兽最后狂暴的时候爆近1万7的血,那个300级的号有那么高的血量,我的不满有很多,但如果把说脏话屏蔽了那就没有意见了,尼玛尼玛尼玛尼玛的

1万

超級版主

地板
楼主您好!!!您的建议斑竹已经收到,稍后反馈给工作人员,希望工作人员能采纳您的意见,请您多多留意后续信息!!!