1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

哦达,哦达,哦达,看新侠义道用挂,请看魔影狂刀打架

武林新丁

楼主
哦达,哦达,哦达,看新侠义道用挂,请看魔影狂刀打架!
现在最流行什么,就是用挂屌丝,想看流行用挂屌丝,来新侠义道魔影狂刀
哦达,哦达,哦达,用挂追刀不见人影,杀你百步之外
哦达,哦达,哦达,血不够自动跳出千里之外
哦达,哦达,哦达,人群中锁定杀人属于技术流派
哦达,哦达,哦达,用挂声望盖过韩国鸟叔
哦达,哦达,哦达,与梦工厂内部人员勾结出新挂,当然梦工厂看不到这位声望已超过韩国鸟叔的用挂屌丝
哦达,哦达,哦达,梦工厂不跨才怪,跨后才用挂屌丝解决后顾之忧。

1万

項目組版主

沙发
楼主的文采小编佩服,稍后会把您反映的信息转交至相关工作人员查询核实,如果存在异常情况届时会进行相应处理的,祝您游戏愉快~

武林新丁

板凳
哦达,哦达,哦达,版主不问那个服就说核实,是否有内部勾结从回复已看出。
看来,魔影狂刀的号已深入梦工厂各位人员心中。
什么是屌丝,就是这种马虎回复差不多。
以前版主回复至少要问一句,请提供角色的服务器名,游戏名称
看看这次一句,将信息转交至相关工作人员查询核实,请问是否版主认识魔影狂刀这个号,也知道他在那个服

1万

項目組版主

砖头
楼主根据您提供的角色名也是可以查询到服务器的哦,据查实是在雾龙天香哦~

武林新丁

地板
说个名字就能查出来在那服,说的是谁?操  据我所知 新服也有此名字。笑死人了。

1万

項目組版主

楼主您好!您所提供的角色名目前已反映相关工作人员查询核实了,届时工作人员会根据该角色名的在线状态进行查询哦~如果存在异常会进行相应处理的!

武林新丁

魔影狂刀,一个只会用挂的垃圾,还吹什么技术,P的个技术,有老子一半的技术都不错了。梦工厂如果一味的包庇他,只能是垮台了。

1万

項目組版主

各位玩家还请和谐一点啊,对于外挂分子,我们也是深恶痛绝的。一句话:打击外挂是长期斗争的问题,我们一直没有放弃

武林新丁

所谓外挂,其实就是梦工厂自己搞出来的,搞平衡的产物,那边不行了,就把挂让内部号砸向那边,这就是黑幕吧,无所谓看穿了你们的丑恶的嘴脸

武林新丁

我想问一下,百宝的礼包怎莫不下价呢,是不是没有人每你的东西啊,想多卖几天啊,垃圾梦工场,垃圾游戏,

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-29 18:43

返回顶部