1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

昨天的活动

後起之秀

楼主
新年狂欢不断,精彩活动不打烊
日期:2013-01-06 14:19:48 来源:中国游戏中心

新年新气象,《侠义道》新年狂欢不断,精彩活动不打烊,欢乐天天武侠年,浪漫江湖情!

活动时间:2013年1月6日16:00——1月31日24:00

活动范围:‘岁月如歌、南征北战’不参加此活动。

活动内容:

1、活动期间,玩家领取活跃度奖励将有几率获得春卷、猜猜蛋;

2、活动期间五大套装升级成功几率增加10%;

3、活动期间限时出售新道具‘元气丸’,使用得到丹田经验,每个玩家限量使用1000个;

4、活动期间玩家使用‘春卷’、‘猜猜蛋’经验值增加50%。

5、活动期间坐骑进阶失败后获得的幸运值将翻倍。

6、活动期间坐骑锁定技能的个数增加到5个;

7、活动期间百宝阁低价出售‘天山雪蚕丝’、‘混沌珠’、‘兽魂玉’;

更多新年新春活动陆续开方,活动详情一切以游戏内相关规则为主,《侠义道》体验浪漫武侠游戏。

没有兽魂玉没有兽魂玉没有兽魂玉没有兽魂玉没有兽魂玉

1万

超級版主

沙发
楼主您好!!请问您是哪个服务器的呢?岁月如歌、南征北战’不参加此活动。如果您所在的服务器参与到此活动,那么请您再次仔细查找一下。

後起之秀

板凳
5、活动期间坐骑进阶失败后获得的幸运值将翻倍

中游游侠圣剑.今天活动区兽魂玉终于有了.但升阶马幸运值没有翻倍.请尽快核查

1万

項目組版主

砖头
您好,请您放心,您所反馈的升阶马幸运值问题稍后我们会转交我们工作人员核实查看。

後起之秀

地板
一天又过去了.到现在升阶马幸运值没有翻倍.讲讲效率.这小问题几天都解决不了

1万

超級版主

在接到您的反映之后,问题已经反馈给相关工作人员核实。请您放心,问题一定会处理好的

後起之秀

又三天过去了.活动升阶幸运值还没翻倍.不给新不要出公告.

1万

江湖俠隱

楼主您好,由于目前是周末,相关工作人员并未上班,小编会在明天正常工作日的时候为楼主进行催促的,希望楼主谅解。