1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

真心希望梦工厂走的更高更远 像老侠一样的辉煌 珍惜工薪阶层和非人民币玩家

武林新丁

楼主
一个玩了梦工厂7年的玩家 从老侠到侠义世界 一直非常喜欢你们的游戏 虽然有很多不尽心意的地方但是一直坚持 走了又回归 想念游戏里的朋友 侠义世界 现在不注重组队活动 分散了大家感情交流 导致人员流失
给你们点建议 注重非人民币玩家 和工薪阶层的人不要什么都那么贵好么
装备必须要求镶15的玉 每个人身上全部装备加前来一百个孔 每个15玉42.5 共计4250 要想刷洞可以做副本辛苦点但是值得 想刷属性 可以通宝慢慢攒炼石 这个都可以理解 花个几千 作为个工薪阶层也是可以的 梦工厂你们好好想想 能不能让穷人穿上装备?更不用说什么120 130 140武器了 都要花钱 你们都钻钱眼里去了
但是现在的活动套 战斗套 战斗套属于中档阶层玩的 咱也不羡慕 搞个活动套吧还要2400声望 也行值得弄了 现在又开了神品 每件又加了1650 6件9900声望 加上原来的2400 是一个什么概念12300活动声望 每天40 我要玩一年多 能穿上活动套 很普通的装备你也要玩家花将近2年的时间去做么? 每个星期还要扣掉我们280 穿上套装还要2400 我们上哪弄声望 天天被你们牵着鼻子走?把玩家累的心力交瘁?玩到没法继续了 离开么?我11年玩的侠义世界感觉很有意思 12年1月离开 12年12月份我又回来了 发现游戏已经变质了 想办法赶走非人民币玩家和工薪阶层玩家 我每月工资3500多 试问能再这游戏花多少钱每月300 500的已经是我的极限了 但是我发现这个游戏不需要我们这种玩家 它需要的是富二代 没有绿叶 哪能衬托出来鲜花呢?非人民币玩家和工薪消费的人群才是主流人群你们是去主流人群 消费人群还回来消费么?公子墨我已经在游戏里看不见了!你们失去了大量的工薪阶层 非人民币玩家 还有高消费人群 试问怎么能经营下去 长此以往 老侠的高潮去哪找?一个游戏连商人都没有了!真不知道 前景还有多远!个非常热爱梦工厂的玩家的忠告希望梦工厂的游戏都能像以前老侠一样永久辉煌!  不好意思了没文化初中没毕业就这水平了 这是我的心声一个工薪阶层玩家

武林新丁

沙发
希望回到老侠的经典 玩家越来越多

武林新丁

板凳
希望有那么一天

武林新丁

砖头
读出我们的心声了 希望梦工厂越来越好 支持国产 中国最好的武侠游戏

武林新丁

地板
帖子石沉大海了 连梦工厂的都不回复呵呵

1万

項目組版主

各位大侠,小编首先非常感谢你们对梦工厂多年的支持! 楼主的建议小编也会如实的反馈给工作人员,希望工作人员能采纳!

武林新丁

这么好的帖子 也是枉然

武林新丁

这游戏已经是半放弃状态了  你的真心有什么用

1万

超級版主

各位大大们,相信工作人员会接受玩家们的意见,会把这款游戏越做越好,把流失的玩家们征召回来,同各位大大们一起闯世界。