1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

元旦活动好失望!

武林新丁

楼主
建议再出古天卷的活动,非人民币玩家和人民币玩家都可以玩,大家其乐融融多好啊!梦工厂要多出类似这种活动才能收欢迎,好多服都出现了死服状态,商屏千里传音的好几分钟才滚动一下,可想而知,人气实在欠缺!
再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!再不弄些实惠玩家的活动出来吸引人,好快就倒闭啦!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主的建议挺不错的,大大增加了玩家的积极性啊,版主会帮您反映至相关工作人员进行参考的,请您留意相关官方公告,祝您游戏愉快~

武林新丁

板凳
没有大大增加了玩家的积极性就死了

1万

江湖俠隱

砖头

楼上的先生好! 请问您有什么好的建议吗如果您有好的建议版主会帮您反映至相关工作人员进行参考的,请您留意相关官方是否进行该井,祝您游戏愉快~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 19:07

返回顶部