1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏里的暴击抵抗指的是?

武林新丁

这游戏的暴击抵抗是减少暴击率还是爆伤值?谁知道的?如果是暴击率那就和杀气是一个玩意吧

武林新丁

还有丫的所谓的破防/伤害抵抗和破防免疫伤害免疫有什么区别?如果没区别为什么不能统一名称呢?
还有破防/伤害抵抗是在你原有的隐藏属性上加长吧,并不是别人打你10w你90伤害抵抗就是打你1w吧?
丫的这些都是不是透明的,不知道你们策划还是写代码的是故意的还是随意的,搞得我现在只敢打拐穴位毕竟身法算是透明的

武林新丁

举例说明游戏1-5倍爆。杀气高了,所有攻击都是1倍暴击   不暴击是平砍的一半,白字。
所以1倍暴击也是暴击。也受剑走的暴击伤害加成   也受穴位、附魔的暴击抵抗  削减。
1倍暴击10000血,尊宝穴位40%暴击抵抗,伤害就是5000+5000*0.6    伤害变8000
问题2:暴击率,杀气决定暴击率,杀气低,出白字平砍。  杀气高,出的都是1倍爆,偶尔出2-5倍大爆
另外,暴击率堆是没有用的。7套眼明加穴位 50%的暴击率,打人也是1倍爆为主,2、3倍爆很少很少。杀气的计算公式决定的。这也是为啥唐门刺心法,3次100%暴击,出的都是3万的伤害而不是6万的原因。1倍爆也算暴击!

武林新丁

娵訾 发表于 2022-8-12 12:42
举例说明游戏1-5倍爆。杀气高了,所有攻击都是1倍暴击   不暴击是平砍的一半,白字。
所以1倍暴击也是暴击 ...

谢谢,那么伤害抵抗40%最终的伤害公式是5000*0.6+5000还是暴击基于伤害抵抗后的数值5000*0.6+5000*0.6?
还有一些不懂,具体的我可以在游戏里问你吗,方便的话留一下大区id,谢谢