1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强列要求,处理侠肝义胆区的[黑风帮]

後起之秀

侠肝义胆区的第一帮,黑风帮,利用游戏大重大的漏洞,在安全拉彪时间,攻击拉彪的玩家,我就在刚才,已经被二次攻击,具体的攻击方法是,先攻击场景里的怪,再攻击玩家,这种方法,在以前的游戏里,是不存在的,不知道他们是怎么发现的,还利用这种重大的漏洞,攻击玩家,实在是,是可忍,熟不可忍!令人十分的气愤!强列要求,严惩这种利用游戏漏洞的行为!玩家们,等待处理的意见!

後起之秀

补充下,帮的名,黑风寨

1万

超級版主

蚂蚁已经记录下,已经反馈给相关工作人员。

後起之秀

我发现了 蚂蚁从来不回复我的帖子崽崽发的立刻就回复了

武林新丁

就在刚才,还是这个区,还是这个帮,在杀拉彪的号,还是杀了不是一个人,唉,这是什么的[安全时间]呀?楼主已经投诉了,怎么,还有这个问题呀>这时间**,不是游戏的漏洞,那就是,用了第三方软件,无论是游戏的漏洞,还是第三方软件,都是游戏不能容忍的,不允许的,都在游戏规则,严惩范围之内的,唉,期待处理意见!

後起之秀

侠肝义胆区,一线 ,黑风寨,这个帮的winnie,他的第一个w,和这个符号差不多的这个号,在这个区是十大高手,就是这个号,连续的杀拉彪的号,就是在19---20点,安全的时间,杀拉彪的,希望你们,从重,从严,处理,严厉打击,利用游戏漏洞,或者用第三方软件,这种行为,破坏游戏的公平性的行为!黑风寨,这个帮,还有几人,也能在这个时间,杀拉彪的号,强列要求,严肃处理这个号,还大伙一个公平的游戏环境!

後起之秀

冬天的蚂蚁,我反映的游戏错误,你们更正了,我投诉的帮和人,我怎么没看到你们的处理结果!利用游戏的漏洞,可是个很严重的问题,可破坏游戏的公平性,你们该处理下,我累死了不少的脑细胞,你该给俺些奖励,安扶下俺的小心灵,激发下俺的,游戏热情

後起之秀

游戏又出错了,每次更新,就出个错,还好,刚才正常了,我说的是,这之前,跑商的问题,反正,给你们指出错误,也没有奖励,但是,我投诉的问题,投诉的人,怎么没有答复,没人管?没人管就没人管吧!我免费送你们个,拉彪,不在安全时间给人杀了,以前用个铃铛,就能回去继续,这铃铛不能用了,以前,是能用铃铛飞回的,还有个漏洞,今天,这次,我不指出,再天给你们说,那个漏洞,是个什么问题!