1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

小白求助

武林新丁

楼主
七杀决加成是按照自己的外功来百分比加成还是固定加成啊?
因为我看到排行榜里都是带的外功宝石,但是我想玩内功,
有没有人给点意见

武林新丁

沙发
我有两个号,想一个智者内功,一个礼者身法,但是我看等级高的全部都是信套加血量宝石加外功,所以有没有人告诉我是为什么?????????????????????

1万

超級版主

板凳
楼主的意见小编建议你 在线咨询客服** 4002828666

武林新丁

砖头
七杀加滴是一层2点外功,是固定值。
智者内功,练级打怪快,礼者是垃圾,因为敏超3000武术每分钟的下数全一样。
信套破内功,抵抗外功,但本身又多加了手少抵抗内功,打架比较厉害。外加血量上限滴各种链子。

武林新丁

地板
象棋权威 发表于 2020-3-21 15:36
七杀加滴是一层2点外功,是固定值。
智者内功,练级打怪快,礼者是垃圾,因为敏超3000武术每分钟的下数全一 ...

那义和仁推荐玩吗?效果是什么?咨询一下,实在是搞不懂

武林新丁

义者高防御,对升级没啥帮助,如果有个大群9万的号,穿啥升级都一样了,就不如租衣服多给经验。
义的防御可以被礼套打动。义是刺猬有反震,目前数据不高,啥时老总改改,反他个十万八万滴。
仁套主要靠红玉加攻击,但攻击不属于内外功,属于伤害,伤害是不参与爆红滴,义套防御防不了伤害,需要抵消。