1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

致侠义道全体团队的一封信

武林新丁

楼主
还罢玩?真是厚颜无耻,有本事周六晚上也继续罢玩啊。梦工厂三令五申不允许用挂,请代练也就算了,代练还用挂,请他们代练干什么,难道代练也是手残 不用挂打不了?武林服除了相逢是首歌的人在用挂被封,为什么其他人没有被封。觉得自己冤枉找律师,打315啊。强烈支持MGC严厉打击违规违法游戏操作行为!顶一个。

武林新丁

沙发
现如今社会发展之快,原来考试听说过**,现如今玩个游戏有代打!因此这发贴之人我看也只是个代笔吧!侠义道开服以来我从仙山琼阁走到今天的武林至尊!见证过各种高尚与无耻!社会发展,少不了科技的发展!然而就在此服合服后因为**的猖獗,梦工厂流失不少人民币玩家!当时传说相逢是首歌的王姓玩家与梦工厂有割不断的关系所以无法彻底封挂!正所谓成也萧何败也萧何!在梦工厂看到了**的危害的时候大力封挂,前不久相逢是首歌帮的雪彩依就是个例子!然而就在此后此帮代打居然长期顶风作案视客服为透明,视规则为废制!据说今天下午又使**被检测而被封号!且全帮在王某带领下罢玩威逼!我想楼上贴主也是为此而写贴吧,所以我说是代笔,要么贼喊捉贼!请用挂的都醒一醒吧!梦工厂需要给玩家一个好的游戏环境,需要让游戏正常运行,就只有坚决打击非法游戏!只有这样梦工厂才能健康发展!然后这**也不是相逢是首歌帮的人都在用!仅有几个代打在使用,可是代打几乎可以上帮里所有号!试问就困这么几个游戏老鼠屎坏了这个大环境吗?什么黄爷、什么追魂刀?只不过是游戏背后的**而已!现在我就来描述下狗屁追魂刀给所有玩家一个了解!这挂运行时同等级别的号5个同时砍一个砍不死,正应了代打在公屏上说的他一人单十个!相逢是首歌的为何去场景打?因为这挂吸血不用瞄怪,路过怪边切换武功自动吸,试想下人工的有时连怪都点不到,这如何对抗?长期以来速度之快,你永远也追不上,你死了后才能看见敌人!甚至你死的时候敌人居然在你逃跑的前方出现!这难道是技术?难道真是网速问题?几个人重叠居然可以直接砍到人!碰面和路过也能砍人!你砍人家二刀,人家砍你三刀以上,试问是身法高?不管怎样今天我是见到了这么不要脸的!用挂被封说给客服反应了,说是游戏问题,说客服不作为!居然有脸说中原后后号有问题!到如今每次Pk你们用挂,人家也从来没占过优势呀!你们到好自圆其说就算了,明摆的向梦工厂**!难道梦工厂真如传说有你们的内部人?难道梦工厂不想持续长久健康发展?醒醒吧!不要厚颜无耻了,不要再用挂了,不要再影响梦工厂的发展了!朗朗乾坤岂能一挂遮天!

武林新丁

板凳
自己用挂被封,还好意思出来发帖,既想当**子 又想立牌坊啊。呸,玩不起滚,丢人

武林新丁

砖头
雪彩依 发表于 2019-3-19 13:00
恭喜“克服人猿11”成功将梦工厂最热闹服整成死服估计你的工作合同提前到期咯 ...

是你代练打工仔合同到期了吧,梦工厂不需要吃泡面也能活  有些人可就不一定咯

武林新丁

地板
恭喜“克服人猿11”成功将梦工厂最热闹服整成死服估计你的工作合同提前到期咯 ...

再补充一句,有种周六晚上王城争霸也继续罢玩,也别上线。 现在跟个娘们似的 甩小性格给谁看呢,没有男人疼爱是吗? 动不动就搞个冷战,夫妻是不是总吵架生活不幸福吧,习惯了甩脸子自己生闷气?不用挂打不过人承认手残不就完了吗。由衷的祝福你再也别回武林服了,不送。离开侠义道,看还有虚拟世界让你**得地方没有。   再多数一句,“自己敢提出离婚,就别跟哈巴狗似的回来跪下求复婚”

武林新丁

忘了问你了 实在抱歉。你是相逢的老王,还是他手里的DOG。如果是老王的话 你花那么多钱不玩看谁心疼。如果你是老王手下的DOG,你特么 爱玩不玩,一个盒饭仔,你的离开对梦工厂有意义吗。

武林新丁

我刚发现相逢的不是罢玩,是账号都被封了,找个借口而已 ,还剩下2天就出狱了 别着急  哇嘎嘎

武林新丁

盒饭仔真好玩