1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道,请对新人好一点!

武林新丁

楼主
朋友上了岁数,前几个月转号不会转,让我帮忙,于是,我也一脚踏入侠义道大门,
一开始接触侠义道,感觉真心不错,个人是武侠迷,特别迷金庸。侠义道正巧取材金庸武侠世界,于是奋不顾身,每天学心法,练武功,打小怪,
朋友上了岁数,虽然玩这游戏五六年了,也才三百多级,我进游戏时,给我1000万买药,也没带我下过本,也没带我打过怪,全是我自己慢慢摸索,朋友说,签到最重要,每天签到一次最少升一级,当时我就感觉很幸福,这竟然是一个不用升级的游戏啊,
于是,每天签到,每天祈愿,慢慢做任务升级,空的时候站在树下面发呆,这个幸福,一直到了我185级才中止。
之前,由于任务要用到绿瘴气,我未满100级的时候去,竟然会被绿瘴气打死,问了新交的游戏中朋友,说是没装备,没心法,没有武功熟练度,让我练回生决,之后练吸星就不怕血不够了,于是练了好几天的回生,练到了30层回生,我学了吸星,1000万也被我花了500W,等级也到了105级,这时,朋友提醒,可以学大群了,一问,魔教竟然是屠龙刀法,要知道,屠龙刀可是金庸世界的顶级装备啊,一下就兴奋了起来,当时朋友说可以到群武商人那儿买耳朵,换大群,于是大概花了300W左右,学好了屠龙刀法,可是学了以后失望了,屠龙刀法没有太极拳那么帅,也没有九阴白骨抓那么吓人,至于唐门和少林,我到现在255级了还没弄清楚大群是叫什么名字,屠龙刀法传说可以一下打40个人,后来想想,当有40个人站你边上让你打的?就算有40个人,一人一口口水都淹死你了,
好吧,存款还有200W左右,由于天天任务,加上门派也给了一点,还有300W不到,朋友说,他的小号近200级了,用的还是35级的武器,我当时就震惊了,这时,任务要求打少林边上的怒释迦,进去就被秒了,于是,朋友给了几件装备,是吕小布装和闯王装,都是我用不上的,在摊位上转了好久,发现了一把95级的武器,花了50W,买了下来,加上吸星,终于把怒释迦的任务完成了,在那个摊位上,还发现了155W一把的武器,是147级的武器,舍不得买,于是,重新建了一个号,每天去打材料,摆摊卖材料赚点零花钱,
这一打,就是整整一个月,第一次去悬棺山二层,发现自动寻路到一半就没路了,朋友没在线,200级不到又说不了话,于是就请教**,**大大倒也蛮好说话,告诉我怎么跳上去,于是开始了我大号任务,小号天天跳悬棺三打熊胆,你问我做什么,摆摊,赚钱好吧,因为峨眉那儿可以摆摊卖熊胆,,慢慢的也存了几千万,
这时恶梦开始了,接近180级了,换上了147级的武器,也换上了闯王和吕布装备,去参合打小怪,竟然还是被秒,更别说完成金银珠宝的任务了,本来想着反正签到升级很容易,到220级再说,因为我又花了350W买了把220级的武器,后来才发现,参合庄那是150级-的怪,人家150级就在那儿混的如鱼得水了,我一百多级却连怒释迦都打不了,
说实话,这游戏好心人还是很多的,我在桃花打怪,当然不可能挂机,是引一个打一个的那种 ,一离开人就会被怪打死,这样打了近一星期,存了几级金银珠宝,正好,游戏中第一个贵人刘点点出现了,他在商贸收金银珠宝,我联系他,100W一个卖了20个给他,他看我穿的杂七杂八的装备,送了我一套9级的吕布套,我才知道原来一套可以出现一个套装之魂,后来他又送了我几张经验卡,我从185级直接升到了200级,正好那时活动开始,200级去签到一下,可以得到经验卡和东西,等级就开始慢慢上升了,这时又遇上了游戏中第二个领路人刘平帆,他是个武当号,看我小号天天跳悬棺三,送了我一套天师套,于是,小号也开始不费红了,又带我做任务,安平的门派任务是就是他教我做的,这时又遇上了如风疾,心魔静听等大侠,每天带我打一品堂,两仪阵,
虽然说游戏中好心人不少,可是有时也会遇上莫名会**的,昨天,在城外一边挂飞燕决,一边和朋友聊天,结果,被人连杀四次,我包里几个送的千年保心丸就莫名浪费掉了,我原来以为是误杀,毕竟城外误杀事情也不少,我M他:我惹你了,回答一个EN,要知道,我是个新手,遇上的也都全都是比我等级高,装备好的,不说小心翼翼的陪笑吧,那的确太夸张了,但作为80后的人,年纪毕竟摆在这儿了,不可能因为说话得罪人,我得罪人了?我怎么不知道,还得罪了这么狠,被连杀四次?挂机的朋友说,那人可能是大汉的小号
那时我就想起了,白天有个叫大汉2的人在全屏道喊无聊,我正好在少林闭关,我本着多交个朋友,商贸里喊:来少林闭关吧,10000块钱门票你买不了吃亏,10000块门票你买不了上当,于是大汉2回,那儿太冷清了,不去,我也是无聊,就开起玩笑:大汉,你前面少了两个字,扣脚,这时有人用江湖传言说大汉,你前面少了个扣B两个字,我当时就尴尬了,商贸里说:这么聊就没法聊下去了,我挂心法了,也没当回事儿,结果晚上就被连杀四次,
后来想着不在城**机,去城里吧,老婆拖地,碰到了电源线,我也没心情玩了,睡觉!!
说这么多废话呢,就等于我这两个月玩游戏的感受吧!
可能能看我废话这么久的人会说了,你这是文不对题啊,其实我想总结一下我对这个游戏几个想法
首先:新手教程,应该弄的仔细一点,你可以说我观察不仔细,但是我真的是练第二个号的时候做任务才轻松了一些
2:等级低的时候,装备或者通过任务的NPC送一些,或是打小怪的时候,出的机率高一点,我知道,游戏本身就是想赚钱,可是我都没体验到游戏的快乐,我怎么可能去投钱?等级低的装备多出一点,影响不会很大,毕竟现在号300级的都算小号了。
3:师徒系统:如果这个游戏有个师傅,那会让新手少走多少弯路?官网上的攻略,我百度过,也不是很多,很多任务都是莫名其妙的,
4:一视同仁,我200级前去膜拜城主,竟然说等级不够,我那个去啊,膜拜别人还要等级,你可以减少奖励,不给如意,经验减半,就是不要弄的像我去拜佛,他说我身家不到100W,不让我拜,
5:新人保护,新人本来就在摸索,新人本来就等级和大号差几百级,我现在255级,血才4200点,但大号一刀就是十来万,我也知道玩游戏要有快感,人家花了钱,要有那个效果出来,可是打个差距几百级的小号,你很威风是不是?我要不要建个几百个小号排着队让你杀?我的意思是,如果可行,请弄个新人保护,不要求你大号不能杀等级差距多少的小号,你最起码的主城你安排几个卫兵啊,有几个游戏主城红名大摇大摆的逛街的,地图**我也不反对,毕竟游戏就是要PK,但杀小号杀出快感,你那是得有多难受?
6:红名惩罚,感觉红名以后的处罚太轻,坐牢也交一万点心法就出来了,也不利于游戏发展啊
新手无聊,随便说说,各位就当看小说吧,感谢帮助过我的这些朋友!感谢!

武林新丁

沙发
想开点,梦工厂只知道圈钱,无作为,游戏里策划点东西都不会自动叠加的!还总有**天天杀小号,铁血服的**帮就是一群死****,天天练级区走几圈,断人手脚,也没什么惩罚,这种狗东西还有快感。。。没办法,纯粹出于喜欢这游戏,自己玩的,消遣下时间,也就这样吧

後起之秀

板凳
去收费服吧,没什么人,慢慢玩,版本还停留在在元神初现

武林新丁

砖头
庙青山人你在哪个服玩啊?

武林新丁

地板
楼主在武林服吧

武林新丁

武林服的庙青山人 ,欢迎新人

武林新丁

我看到过你,我也是武林服。送你个300级小号玩玩,小铜人马上快打通了

武林新丁

像你这样的玩家不多了。我有闲置的450的有9信全装备都有的,给你玩吧

後起之秀

楼上也送我一个号呗,

武林新丁

sishui 发表于 2021-4-20 23:05
像你这样的玩家不多了。我有闲置的450的有9信全装备都有的,给你玩吧

十来年没玩过了,不知道还会不会玩,能不能给个号玩一玩,号和装备一般的就行,