1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: YYDYUUYY

新手求助 有几个问题想问 各路高手 进来一下

後起之秀

还有你有空要练个小号,每天上线时间有几个小时,时间长可以跑环,做全套副本,有的服是城镇+军营+元气123,有的直接就是元气123,经验多多,还有机会抽8玉。练小号的目的是挂材料(如果有活动的时候)挂任务品,还可以过副本。都是比较省钱的方法!
      要找个5级帮派进了吃4兽令,麒麟令,吃了令的牌子可以换2期宝物破军加25%内功的。

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:48
100级的布景,单属性身法+100

1、马本身就能给给你+300身法

和尚你好,请教一下,为啥内号手少要2002?为什么不能多一点或者少一点?这个数据从哪里来的呢?谢谢

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:48

好嘞 感谢大神!!!

後起之秀

2、马装全放5级白马玉,还能+300多
3、一套马装就能给你增加600身法

这样,身法够了,加上你全身9件装备都换9绿10绿,

防御够了,身法够了。完美

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:43
马+马装,最垃圾的属性就是防御+防御比例。别整那玩意。
马装千万别放绿马玉。老老实实防3件白马玉,狠狠心 ...

好  感谢大神说了这么多 我自己好好消化一下  再次感谢一下!

後起之秀

乌骓不行,你的花点小钱一步到位,整个布景,才有加工价值。

差点误导你。马必须要布景,再刷单属性100的,一次性到位。

後起之秀

马+马装,最垃圾的属性就是防御+防御比例。别整那玩意。
马装千万别放绿马玉。老老实实防3件白马玉,狠狠心放5级的白马玉,黄马玉3件随意。

身法、血量都能加到人物身上,防御不行。只是防御对方的马伤害的。

你肯定没吃丸子。地摊有卖的,双属性丸子,你吃 外功+100 防御加100的丸子,虚天还能多打几层。

如果你开vip卡了。你需要打出个虚天最高纪录,一键挑战给的元气就多,划算。我教你。

1、双属性丸子+桃酒+粥+太乙+气血丹特+黑玉断续膏
2、去唐门地牢1层,刷变身
3、控制在进去之后,打了一半血开始变身,开玉玺,打完这一层。

刷变身你自己慢慢研究控制时间。

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:29
补充一点:
一、级别
1、你要升到285级还是290级了,我忘了。意思是让你号必须能挂 青龙舰。

这几天不是刚出的活动吗 我寻思反正会返江湖币 就直升300级了  去青龙舰 一个是防御不够 在一个是 身法太低 1790 根本打不到怪  马是90身法的乌雏 大概加了200多身法 天牢加八卦 肯定是每天必打的  vip一直开着呢 就是需要时间的沉淀啊  也急不来 。。。

武林新丁

愤怒的和尚 发表于 2018-12-13 10:20
哎呀呀,提到我了,这幸福感没的说,
要不怕我误导你,我就再叨叨几句。

本尊出现了 感谢感谢! 那下一步就开始做马装了 还有就是**防御 是防御人物攻击的吗 还是加到自己身上 怪也可以防? 虚天的话 很惭愧 只打得到 3层7个 开队 桃酒 腊八粥 辅助武功 都算上  带白玉瑶琴 外4000内6200 防御8550 身法 1790    攻击低 身法低 防御也低

後起之秀

补充一点:
一、级别
1、你要升到285级还是290级了,我忘了。意思是让你号必须能挂 青龙舰。
2、挂青龙舰,可以挂功勋,这玩意老重要了,升级四兽,没有功勋急死你,贵死你。升级到能打青龙舰即可。你可以开VIP卡给的100倍经验符,手动开双冲级。或者10倍20倍的 手动开双。找个适合你号的地方。

二、潜能+武功
这个建议你,就每天坚持打八卦+5次天牢+吃四兽令
1、有小钱,建议你收麒麟吃,给武功,给灵力。
2、灵力很重要,每天吃四兽令+麒麟令+5次天牢,

三、玉玺
1、这玩意太重要了,先做一个内70级玉玺,完事再做个70级外功玉玺,然后合成一个:内功+30.外功+15的玉玺。
2、看清楚了啊,现在流行的玉玺有:内功+外功   内功+防御  内功+身法
我个人倾向于内功+外功玉玺。

四、减免先别做,烧钱。以后去老区直接收满属性大套部件,加工后转移属性。老区有减免3.0的部件
五、装备玉,这个慢慢攒吧。不用着急换。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-23 06:02

返回顶部