1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新侠义道是要赶走商人吗?

武林新丁

楼主
    伴随着新侠义道一路磕磕绊绊的走来,我从一名玩家也逐步演变到了一名商人,不停的转战新区,不停的打钱,深夜入睡都是常事,虽然每月收入微博,但让人体会到了老有所获的感觉,首先感谢新侠义道生命力持久不衰,但是现在突然发现,作为打钱商人,我们被博瑞公司抛弃了,随着开区的天牢物品绑定,到现在即将要更新的天牢抽奖也要绑定,打钱商人们被炸的体无完肤,是到了该跟新侠义道说goodbye的时候。但是走之前,作为一名在新侠义道奋战了10个年头的老玩家、打钱商人还是要跟游戏策划唠唠,分析你们绑定的利弊吧。
    1、游戏设定天牢物品绑定有多少利弊?
    这里我首先对一直提建议天牢物品绑定的那个玄铁令风云鄙视一下,不知道你们策划想过他是出于什么目的没有?RMB玩家对新侠物品需求最大的是什么你们想过没有?最大的无非是玉石和灵枢小人,而主要产出渠道是哪里呢?天牢和游戏活动。而游戏活动就是让人充钱从百宝买,试问,活动订的20B一个10玉有几个人愿意买?以前老服活动来了都是15-17B一个10玉,RMB玩家基本都是从打钱商人手里买。现在天牢玉石都绑定了,如果从百宝买的话,意味着他们要多花3到5B,相当于5到8块钱,当然玉石还可以挖宝、打王级BOSS等获得,但那个产出就很少了,那么游戏的策划者们,你们算过这笔账没?RMB玩家的优势在哪里?新区现在没活动吧,他们做装备的高级玉又从哪里获得?你们不会让他们都穿着一身DD装去高级练级点打怪,去跟人家PK吧?没有了装备优势,你们让RMB玩家都去练PK技术?
    再说灵枢小人,现在每个账号1天5次天牢,合成一个9级小人需要64个,相当于打12.8天才能合成一个9级,全部通完24个9级小人,就相当于24*12.8=307.2天才能通完,这就是将近1年啊!吓傻我了。当然还可以花钱买无名,用赤练火铜合成1级灵枢,然后再升起,费时费事。这里我不禁在猜想,游戏的策划者们,你们不会想着让RMB玩家去百宝买无名合成灵枢吧?就算你们这么想,那么RMB玩家愿意吗?当然无名的产出途径还有好多,以后我会分析。多的也不像多说了。
    那么对于那些建议天牢物品绑定的人,他们的动机就有些恶意了,说他们酸葡萄心理,自己不会打钱却妒忌别人打钱心理有之;说他们想挤走打钱商人,搞死新侠的心理也有之。但绝对不会是出于所谓维护游戏公平公正目的的。这里,游戏的测试者们,你们可以去查查,那些建议天牢物品绑定人,他们的游戏账号都充过多少钱?
    以上分析,是我作为一个打钱商人的角度来分析即将到来的天牢改版的。一句话,这绝对是一次最失败的改版,不仅会赶走打钱商人,也会流失不少RMB玩家。试问游戏的策划者们,你们改版究竟出于何种缘由?千万不要说你们是为了维护世界的和平,这个玩笑太大了,实在不好笑!
    2、说一下游戏BUG问题。
    哦,突然发现太能啰嗦了,篇幅有点儿长,下一篇继续吧。

武林新丁

沙发
分析得不错,顶~~~~~~~~~~~

武林新丁

板凳
没有商人的游戏基本就是以物易物的原始社会,物还是绑定的,XY D玩完了!!!!改版后的新服比老服死更快!

武林新丁

砖头
楼上的说的对,这样下去还有几个人玩,

武林新丁

地板
我是打钱商人:老区的大漠飞天,起点,菲天之灵。楼主分析的很对,希望游戏老板好好考虑下

江湖小蝦

我笑了,你们想过游戏商为什么要开新区没有,因为新区人最多,他们也最有钱赚,个个玩家都从打钱商人处买材料,那游戏商还赚什么钱呢?难不成游戏商开个新区是为你们打钱商人服务吗

给游戏商的建议就是,卖的东西继续打折,这游戏最大的好玩处就是PK,少了打了商人,服务器都不会卡了,我们打架也可以流畅些,花了钱搞的装备也能保值,不会在短时间内变垃圾,要知道打钱商人产出的材料
可是惊人的,今天 5令的东西,明天说不定就被他们弄成4令了,材料梆了好,最好喝酒不奖励经验,因为游戏商人都是几十个号在喝酒升级,大家建的小号少了,服务器肯定会流畅了,支持游戏商

武林新丁

公子你这样说你也可以开多少号刷啊打你,你吃不到葡萄就是葡萄酸。就你这样的人也不会花钱玩,你是在破坏游戏,微博你会定量 定量的没有商人的游戏能有几个人玩

武林新丁

这个纳兰公子说的我们打架也可以流畅些,花了钱搞的装备也能保值
我提出两个问题:第一,你花了多少钱搞的装备?第二,你的玉石哪里来的,不要说自己打,或者全部从游戏活动买的?第三,最为重要的一点,你是RMB玩家吗?
一直见你在论坛乱喷的,典型的酸葡萄心理的人,你玩游戏就都这么失败,现实更扯。

武林新丁

刷天牢的人家也是花时间在上面的,你也每天花10几个小时在上面啊公子。自已心里不平衡。你们不是也在游戏里杀挂机 断脉什么的,

武林新丁

09年的时候玩新侠感觉很有意思的!从出乞灵开始感觉就变味了!陆陆续续的玩了几次!感觉越来越差!一个游戏最怕的就是改来改去!能消停下吗?在出什么东西之前能想好了再出吗?别弄出来了整不到钱又瞎改来改去的!这是在试探玩家的心理承受能力吗?!最烦的就是这个

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 09:00

返回顶部