1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于“官网侠义道经典服-暮岁流年”近期引起的争论

武林新丁

楼主
各位玩家朋友们,你们好!
    关于我发的“官网侠义道经典服-暮岁流年中立非RMB玩家游戏攻略”和“官网侠义道经典服-暮岁流年RMB玩家游戏攻略”这2个帖子所发生的争论,我这里作出如下说明:
1、现在留下的玩家几乎都是有着深厚的侠义情结,为什么现在这款2D、给玩家感觉不到前途的游戏还能深深吸引我们呢?我相信每个人都有着自己的看法和理解。
2、为什么我只介经典服-暮岁流年呢?因为老版侠义道已经失去了游戏给玩家带来的快乐:不断地出活动,而且这些活动根本就没有娱乐性,说白了就是不断地重复着各种技能,真正PK时还是4-5刀的事。如果一个已经花了几十W的号一个活动没跟上,马上就退出PK的战场,相信玩过PK号的玩家都有同感。
3、2个帖子只针对有侠义情结的玩家,新来的和以前没有接触过这款游戏的玩家可以看看了解下。
4、目前经典服-暮岁流年的确玩家很少,看见1~2帮骂架也很正常。正所谓林子大了什么鸟都有,管天管地你管不了人这张嘴,所以不必纠结这些。
5、2个帖子我所介绍的诸如高手送12玉、带1品、带副本等的确是真实的。你不可能看见高手们在PK时去答复和帮助你吧?你也不可能让这些高手们成天守在游戏上随时等候你的求助吧?如果玩几天你就没耐心了,那我试问下你是真的来玩这个游戏的吗?你知道高手们帮助了很多中立玩家后这些玩家现在都在吗?你不知道,因为你还没深入了解就轻易做出了判断。想当初2004-2007年的侠义道要练个300级的号需要多久吗?
6、2个帖子是给不同玩家作为参考的,我相信对玩家有一定的帮助和借鉴,所以在此做出声明:我没有忽悠各位玩家的意思,也没有必要忽悠。喜欢这款游戏的应该能理解,最后祝各位玩家开心游戏!!!

武林新丁

沙发
我也是个玩了10几年的老玩家了.十分赞同

武林新丁

板凳
压根就不爆玄石和如意

1万

超級版主

砖头