1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

《我的侠义情》--龙行沧海、谁与争锋

武林新丁

楼主
                       楔子
    孤独的像一只狼,徘徊在荒野,
    仰天、长啸!

谁能相信狼的回忆充满了苦涩的味道?
    确实是苦涩。
    狼低下从不轻易低下的头颅,舐舔伤口,谁能相信那血依旧鲜红。
    孤狼盘起前后腿,蜷缩在荒草丛生的孤寂之地,回忆拉伸......!

第一章 唐门雁南飞

独狼和雁南飞相遇在大雪纷飞的魔教大沙漠,独狼一刀劈碎了雁南飞的肩胛骨,
雁南飞唐门独家暗器青冥针,也刺进了独狼的心肺。
    九死一生,俩个人艰难的活下来了,从此结仇,也同时得罪了蜀中唐门,也相识了唐小花。
这是独狼闯荡江湖的一段平淡回忆,从此仇家不断增多,缺始终不能忘怀唐门雁南飞。

第二章  少林 天使和尚

被天使和尚追杀千里,一路谪血,天使和尚澎湃的灵力无穷无尽,
大无相功催动灵力,翻山倒海,独狼一路奔逃,灵力枯竭之际,相遇“大江湖”,嵩山外血战到底,打得天崩地裂。
    大江湖一套真武七绝剑犹如蛟龙出海,灵力汇聚成点,天使和尚的佛门罡气竟奈何不得。
小人物的命运无人关心,独狼双目赤红的伏在草地上默默运转参与灵力调息。

第三章 封小童的龙吟剑

走过春夏,历经七个寒暑,终究有一天还是遇上了侠义世界中最难缠的人物:武当封小童。
封小童的剑中封印着一条冰霜巨龙的龙魂,每次舞动都有阵阵龙吟。
    三天三夜的追杀,还是抵不过封小童无情的剑气,独狼再次倒下。
独狼:“天下谁知道堂堂武当封小童,竟然是一个地道的伪君子?什么仁者无敌?我看就是一个笑话!”
独狼艰难的翻了个身,仰天躺在大地之上,竟然放弃了防御。
封小童眼角不住的抖动,看得出内心在挣扎。
“你说的对,我是依靠不光明的手段获得了仁者战甲,剑中封印了对我大恩的冰霜巨龙,哪又怎样?天下都匍匐在我脚下,那个江湖中人见了我不称一声仁者封小童?杀了你,只有杀了你,这世上就再也没人知道我究竟是不是大仁者,哈哈哈哈!”

独狼歪着头,轻蔑的目光刺得封小童隐隐作痛。这不是独狼想要的江湖,这不是独狼心中的侠义道,这只不过是个孤寂的世界。

第四章 侠义江湖
     独狼闭了眼,心内想起一路走过的点滴,这是一个孤独的世界,虽然各种活动各种副本层出不穷,看看曾经的十大高手,看看现在的江湖狠人,不过丹药功法堆积出来的而已,像独狼这样有天赋,默默修炼的,或许永远也就只能是个孤独的狼吧。
    也曾想过就这么离开吧,无数次满身致命伤口,徘徊在离开还是留下,最终,还是活了过来。

独狼离不开这侠义世界,独狼喜欢这侠义世界里的朋友和仇家,独狼无法接受这侠义世界的创世神和管理者,就这样吧,或许哪一次战斗,独狼伤在仇家手里,就那么静静的离去,侠义道的大海里甚至都翻不起一朵浪花。

《上部完》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
我说我竟然看懂了你们信吗?

虽然作者没有直接写他的回忆,却巧妙的把自己的回忆融化在了故事里。

这是一篇独特的小说,哦不 帖子,我喜欢这气氛,我说这样是以侠义道为背景,侠义道中的玩家为主角写一本小说,楼主肯定能火,期待..................................

武林新丁

板凳
这帖子写的感觉像是修仙小说呢,赞一个,还不错,出发的角度很特别。

後起之秀

砖头
三笑公子 发表于 2016-2-6 14:13
我说我竟然看懂了你们信吗?

虽然作者没有直接写他的回忆,却巧妙的把自己的回忆融化在了故事里。

今年你老兄怎么没发帖子啊?

你可把我坑苦了

你还记得以前你写过一个“信者套-穷人的选择”吗?

现在套装遍地都是,我越看我身上的信套越是恶心

武林新丁

地板
这个帖子写的乐呵,哈哈

我也看懂了,表示

武林新丁

你不会是 浴血杀戮帮的吧?这么推崇雁南飞

武林新丁

哥们,这个帖子整不好能进前五,坐观结果

武林新丁

我看够呛,这论坛高手如云啊,能进个前五就不错了

武林新丁

看别人的回复都7篇了,兄弟要加油啊

武林新丁

写东西很认真,兄台加油,我挺你做第一名哦

感觉你写的有小说的意思

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 08:55

返回顶部