1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

《新侠义道》论坛最新版规!

超級版主

为维护1732论坛正常、健康且和谐地运行,给来自全国各地的玩家们提供一个健康、向上而富有品质的网际交流场所,结合目前的论坛环境,提升论坛管理机制,现对新侠义道论坛板块制定以下规定:最新更新--2015年9月21 日。

1、严禁在论坛上秽言谩骂,挑起事端,进行人身攻击或是捏造事实,诽谤任何人!
此类言行不仅严重污染论坛风气,还损害了他人利益, 一经发现或收到举报,
管理人员有权利将其帖子作屏蔽或删除处理,
并保留视情况对违规者作警告、禁言、清理用户等进一 步处分的权力。
我们提倡大家礼貌用语,和平共处,在发表自己的想法时有理说理,
为自己和他人创造一个良好的交流氛围。

2、严禁在本论坛任何版块,以各种形式发布任何商业性 质的广告及一切欺诈性广告。
此类帖子一经发现或收到举报,立即对发帖者作禁言、 删除处理!

为了给广大《新侠义道》的玩家提供一个良好的交流平台 ,请大家严格遵守论坛版规。对于违反版规者,将视具体 情节的严重度给予相应的账号冻结处理,行为严重者将永 久封停用户账户及用户IP。也欢迎广大热情的玩家朋友 们,配合我们官方,针对恶意刷论坛、灌水等不良行为积 极进行检举,让我们大家共同努力,去创造一个优良、干 净、和谐的游戏交流平台。

武林新丁

我勒个去
早些干嘛去了
非要把事情闹大你们才会有处理结果
鄙视你们的工作态度和工作效率

武林新丁

早些干嘛去了

武林新丁

早些干嘛去了
游戏里面出现这种情况。你们怎么看

武林新丁

除脓刀 发表于 2017-7-6 21:23
早些干嘛去了

快点开新区啊。。。

武林新丁

早些干嘛去了

後起之秀

希望博瑞多聆听玩家的建议。

武林新丁

收号卖号行嘛

武林新丁

对于小编及新侠义道**商处理玩家意见从来都是记录了,反馈了,却从来都没有改过的现象表示强烈谴责!
玩家提出的游戏仓库不够用,希望增加页数,物品叠加未完全彻底,玫瑰,如意,双,8,9,10玉面具,任务品,好多东西都是不能重叠的,占仓库及包包位置,需要开N多仓库小号来存放,及其不方便。
你们有改过吗?
你们有改过吗?
你们有改过吗?
玩家提出的到260,280,300,325及不能用的物品要求换成能用的物品,
你们有改过吗?
你们有改过吗?
你们有改过吗?
反馈的活动需要的东西收不到,也没有产出的地方,升级时装的道具,升级神武的道具都没地方收
你们有改过吗?
你们有改过吗?
你们有改过吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-29 09:26

返回顶部